跳到主要內容區塊
認識芥菜種會
:::

112年【花東】技能培訓班課程出爐

隨著疫情狀況漸緩,餐飲、服務、各行各業逐漸復甦,112年花東辦理四場技能培訓班,希望透過課程,對不同產業有更進一步的認識,不同就業技能讓青少年對於職涯規劃更有變化性及多元的發展。

112年課程分別為:二月的手沖咖啡、烘焙技能班以及三月、七月的照顧服務員班。

「很喜歡在這裡學習烘焙,自信心提高了蠻多,也學會了自己沒學過的食品,滿滿的成就感,很棒。」

去年收到同學滿滿回饋的「烘焙班」及「手沖咖啡班」將再次開課!

  • 手作烘焙班:112年2月14日(二)至2月16日(四)
  • 手沖咖啡班:112年2月21日(二)至2月23日(四)

盼學員認識烘焙、咖啡知能,透過實作與講師分享,瞭解店舖經營管理及在地就業趨勢。

 

照顧服務員班共兩梯次,分別在3月及7月。

在照顧服務員訓練課程後,至長照機構實習,進行對長者的照顧,讓學員取得照顧服務員課程,加入長期照顧行列。

以上課程,目前已可到報名連結填寫報名表單

 

※有問題或報名請洽:基督教芥菜種會 東區服務中心 陳怡安 青年就業培力社工

  • 服務地址:花蓮縣新城鄉北埔路13號📍(東區服務中心 後棟辦公室2F)
  • 服務電話:(03)8262021#3533
我要
捐款