首頁 > 認識我們 > 網站資訊使用聲明
 

《網站資訊使用聲明》

一、著作權聲明

1. 財團法人基督教芥菜種會(以下簡稱本會)上刊載之所有內容,包括其文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像、視聽及其他資訊等,均受著作權法保護。機關、學校、公司單位內部或個人可使用本會網站上之資訊,但不得逾越著作權法的規範。

2. 本會之合作或有合約之授權單位得在授權範圍內使用本會網站上所刊載以本會名義公開發表之著作;但利用本會前述著作時,請明示其出處。使用者若需運用本會網站資訊,其重製部分或全部內容或製作衍生產品,對他人傳播或加值應用,除不得改變相關資訊原意外並請尊重本會著作權,應事先取得本會同意。

3. 本會網站資訊內容若有其他著作權人之著作內容,則應取得該著作權人同意後,方得刊載。

二、本會網站之相關連結

為提供網路使用者之便利性,本會網站僅提供相關網站之連結,對於涉及該網站內容之使用行為,本會不負責任也不擔保其正確性、即時性、完整性及安全性。

三、免責聲明

本會網站所提供之資料,本會將盡力確保其即時性及正確性,惟相關內容可能隨時依實際狀況進行異動更新或改版,本會並不負預先通知之責,使用者應自行注意取用最新之資料,與瞭解相關資訊的意義及使用限制並正確運用相關資訊,以避免不當的解讀。

四、資訊安全政策

本網站資訊安全作業及保護、資訊安全權責與教育訓練,以及系統存取控制等資訊安全管理,均依照本會資訊安全相關規範進行控管。



   
新北市三重區重新路五段609巷4號9樓之2
總機:(02)2999-8398、(02)7741-6000
客服專線:(02)7705-9292
傳真:(02)2999-7215

人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會
立案字號:台內社第80633號
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 423
瀏覽人次 : 37063023
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器