首頁 > 愛心商店 - 愛心店家︱社區中的美好祝福
 
  愛心店家︱社區中的美好祝福
2019/12/02 | editor
 

   『99分的幸福,差1分就100分,剩下的那1分是與他人共同分享的幸福。』我們認真聽著老闆奧迪哥熱情的分享「99號幸福甜烘焙坊」店名的由來,原來充滿這麼深的義涵。

 

「99號幸福甜烘焙坊」是芥菜種會的愛心店家,店裡不只擺放著定期回捐給我們的幸福零錢盒,更透過活動的方式促使捐款提升,就是希望能幫助到更多的人,而常常捐出的麵包也讓芥菜種會服務的弱勢家庭得以享用。2019年初,芥菜種會為推動社區自助互助、共享共好的網絡,開始串聯全台愛心店家成為芥助網社區共好點,奧迪哥知道後立即響應,他說:「社區就是共好,我們覺得一個人吃的飯不會香,大家一起吃飯,大鍋飯才會最香,覺得社區只要互動的起來,大家就會有更好的生活。」所以他承諾對社區居民友善並提供有需要的人緊急求助服務。

幸福甜也有幸福田的意思,在幸福田種什麼就會得到什麼,莫忘初衷,是奧迪哥樂於投身公益的原因,只要能力所及「99號幸福甜烘焙坊」都會樂意參與,我們何其幸運有如此的夥伴與我們同行。

.

愛心店家座落在每個社區當中,不論是擺放幸福零錢盒、捐贈物資,或成為社區志工,透過善的互動,一家店也能成為社區中最美好的祝福。

關於愛心店家♥

瞭解更多

 


愛心商店
   
認識愛心商店
回收服務介紹
最新消息
愛心徵信
我要加入
志工需求
花絮寫真
 

你要盡心、盡性、盡 意、盡力愛主 ─ 你的神。其次就是說:要愛人如己。(馬可福音12章30-31節)

You must love the Lord your God with all your heart, with all your being, with all your mind, and with all your strength. The second is this, You will love your neighbor as yourself. (Mark 12:30-31)

   
新北市三重區重新路五段609巷4號9樓之2
總機:(02)2999-8398、(02)7741-6000
傳真:(02)2999-7215

人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會
立案字號:台內社第80633號
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 76
瀏覽人次 : 23633401
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器