首頁 > 愛心商店 - 助人的路上感謝有您
 
  助人的路上感謝有您
2018/10/08 | editor
 

服務孩子及獨居長者

在台灣這片土地上,還有些孩子、獨居長者三餐不濟,連基本的溫飽都無法滿足,長期以來營養攝取不足,大大影響著孩子的成長、長者的健康... 過去這一年多來,芥菜種會全台設立約200間社區型食物銀行,直接透過食物來幫助他們,服務近11萬人次。這段時間我們也獲得許多愛心商店、廠商、企業的支持,感謝您們的愛心響應。

愛心企業捐出營養品
 
偏鄉孩子透過食物銀行能夠有更好的營養補給
 

愛心企業、商店熱心響應

8月中一家營養飲品企業,捐出數百箱的營養飲品,希望透過我們提供給需要幫助的孩子們,飲品中含有發育孩童最為缺乏的鈣質及均衡的維生素、礦物質,能在「白米、白麵條、罐頭」等之外,幫孩子加強攝取不足的營養素,為他們的成長盡一份心力,在助人的道路上有您們同行真好!!

誠摯的邀請愛心企業、愛心商店及有感動的您們
一同加入芥菜種會無飢餓社區網絡計畫 https://www.mustard.org.tw/tab/942
 
因為有愛心企業的加入,食物銀行能夠幫助更多的人
 
孩子表達心中的感謝
 


愛心商店
   
認識愛心商店
回收服務介紹
最新消息
愛心徵信
我要加入
志工需求
花絮寫真
 

你要盡心、盡性、盡 意、盡力愛主 ─ 你的神。其次就是說:要愛人如己。(馬可福音12章30-31節)

You must love the Lord your God with all your heart, with all your being, with all your mind, and with all your strength. The second is this, You will love your neighbor as yourself. (Mark 12:30-31)

   
新北市三重區重新路五段609巷4號9樓之2
總機:(02)2999-8398、(02)7741-6000
傳真:(02)2999-7215

人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會
立案字號:台內社第80633號
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 82
瀏覽人次 : 23633374
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器