首頁 > 愛心商店 - 手工豆花溫暖聖誕送愛心
 
  手工豆花溫暖聖誕送愛心
2016/12/23 | editor
 

      「就是要讓所有顧客吃得安心又能做公益!我們堅持用媽媽的心,手工製作傳統豆花,同時希望能實質幫助需要幫助的人。」老闆娘熱情的分享她的想法。

        叮叮噹、叮叮噹…在這歡樂的耶誕節慶時,實踐大學附近一間十多年的老店「傳統豆花」,溫馨舉辦「希望福田大家種」活動,為芥菜種會「幸福零錢捐」募款義賣豆花,希望能幫助台灣各社區中弱勢的家庭與孩子;在短短兩小時,共義賣二百碗豆花,店吉祥物「豆將」 現身,吸引許多大朋友小朋友一同參與,共募得近7,000元,老闆娘在活動結束後開心的全數捐出。

       老闆娘非常喜愛參與公益活動,每年都會舉辦愛心活動幫助有需要的人,某天她注意到分店「大霖豆花」擺放著芥菜種會「幸福零錢捐」,在了解我們服務及需要後,就熱情的來電,提出她想為我們舉辦一場義賣活動,期待透過這場活動讓社區居民響應愛心,一起來幫助更多的弱勢家庭與兒童。

       活動當天天氣非常炎熱,穿著「豆將」玩偶的工作人員汗流滿面,站30分鐘就得換班;每一位員工臉上都是充滿著笑容,努力地在巷子裡宣傳活動,邀請路過的人們一起響應活動來買愛心豆花,附近的小朋友看到吉祥物「豆將」,更是開心的來店門口要與他合照、玩遊戲,當天這條大直的小巷內充滿著聖誕歡樂的氣氛,洋溢著暖暖的「愛」。

 


愛心商店
   
認識愛心商店
回收服務介紹
最新消息
愛心徵信
我要加入
志工需求
花絮寫真
 
芥菜種會福利園區(附設愛心育幼院)興建計劃
六十年的愛心育幼院面臨院舍老舊急待重建,需要您的愛心捐款。

募款 147,028,909
目標:400,000,000
 

你要盡心、盡性、盡 意、盡力愛主 ─ 你的神。其次就是說:要愛人如己。(馬可福音12章30-31節)

You must love the Lord your God with all your heart, with all your being, with all your mind, and with all your strength. The second is this, You will love your neighbor as yourself. (Mark 12:30-31)

   
新北市三重區重新路五段609巷4號9樓之2
總機:(02)2999-8398、(02)7741-6000
傳真:(02)2999-7215

人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會
立案字號:台內社第80633號
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 740
瀏覽人次 : 21034495
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器