首頁 > 參與我們 > 愛心商店 > 認識愛心商店
 

       芥菜種會全國目前有將近8100家愛心商家,擺放芥菜種會幸福零錢盒,號召民眾隨手行善響應愛心捐款,幫助失依貧困的孩子,獲得溫飽與教育,使他們相信自己值得被安穩的呵護長大,獲得生命逆轉勝的機會。讓我們一起響應「一幣之力,幫助我們好好長大」計畫,加入愛心商店行列,使小小硬幣,成為他們大大的祝福。

零錢盒款式:

款式一:
高28CM(加背板)
寬15CM
深11CM
款式二:
高19.5CM
寬10CM
深8CM

 

       芥菜種會於全國各鄉鎮設立超過410個關懷據點,幫助近2600名弱勢貧童,我們為了讓孩子享有更完善的幫助,集結全台各社區愛心商家,攜手打造無飢餓社區,共同舉辦「愛的廚房」活動,提供長者、孩童免費餐食,幫助社區的弱勢族群,將愛化為行動,助人成為習慣,溫暖角落有需要的人。

 

       芥菜種會號召全台社區愛心商家,傳遞食物不浪費及就近分享的理念,連結社區愛心商店長期提供食物、食材、醜蔬果、即期品、生活用品….等,捐贈給社區食物銀行,攜手打造無飢餓社區,幫助有需要的人。

 
愛心商店 有你真好
2017/06/08 | editor
愛心育幼院野餐派對,感謝我們的愛心商店-新莊的御茶手搖飲品及大直的大霖豆花,一起參與其中讓活動進行得更加圓滿。

手工豆花溫暖聖誕送愛心
2016/12/23 | editor
非常感謝十多年的老店「傳統豆花」為本會「幸福零錢捐」募款義賣豆花,希望能幫助台灣各社區中弱勢的家庭與孩子。

 
 


愛心商店
   
認識愛心商店
回收服務介紹
最新消息
愛心徵信
我要加入
志工需求
花絮寫真
 
苗兒助長計畫
透過經費補助及各項多元服務計畫協助,提供貧困兒童與少年學習的機會與發展

募款 6,852,273
目標:8,508,000
 

你們作兒女的,要在主裡聽從父母,這是理所當然的。(以弗所書六章1節)

Children, do what is ordered by your fathers and mothers in the Lord: for this is right.(Ephesians 6:1)

   
台北市中山區雙城街49巷6-1號
總機:(02)2597-4868
傳真:(02)2597-5028
人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會 
 
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 658
瀏覽人次 : 8779085
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器