首頁 > 培心家園 - 熱歌勁舞迎新年
 
  熱歌勁舞迎新年
2017/02/10 | editor
 

       音樂轟轟作響,地板碰碰碰的震動,家園的少年們各個左扭右擺、搔首弄姿,認真的製作道具,賣力的準備迎接貴賓們!今年過年,當少年們聽到有紅包可以領,紛紛表示詢問誰會來發紅包?並提出要用表演以表感謝送紅包的人,在老師的鼓勵與策劃下少年們非常認真的準備當天的舞蹈表演。

       表演當天,少年們都按耐不住緊張又興奮的情緒,期待貴賓們的到來,午餐過後,社工接到貴賓們的電話表示下午會抵達,少年們午睡起床後便蓄勢待發,將場地整理好、道具擺好,齊心合力的將環境打掃一番。當貴賓抵達培心時,平時虎虎生風少年們,各個變成靦腆的大男孩,害羞的面對貴賓們的提問。等大家都就坐,表演即將開始時,少年們瞬間轉換的情緒,排好隊型,由大的少年發號施令,先齊聲祝賀貴賓新年快樂後,便開始今天的重頭戲熱歌勁舞道新年,少年們拿出比平常練習更賣力的態度,盡全力表演出最精采的舞蹈,看的大人們無不鼓掌歡呼,齊聲讚歎少年們精彩的表演。最後由貴賓們發給少年們今年第一個紅包,為這場精彩的表演畫下完美的句點。

       少年們結束表演後,開心且滿意地討論自己的表現,也主動地將場地恢復原狀、道具物歸原處,看著他們臉上因認真努力的成果得到認可而綻放的笑容,在這寒冷的冬天裡,內心不知不覺也溫暖了起來。這就是所謂最簡單的幸福吧!!

 


培心家園
   
關於培心家園
最新消息
工作報告
志工需求
物資需求
 
芥菜種會福利園區(附設愛心育幼院)興建計劃
六十年的愛心育幼院面臨院舍老舊急待重建,需要您的愛心捐款。

募款 108,149,435
目標:400,000,000
 
苗兒助長計畫
透過經費補助及各項多元服務計畫協助,提供貧困兒童與少年學習的機會與發展

募款 6,344,589
目標:8,508,000
 

我不撇下你們為孤兒,我必到你們這裡來。(約翰福音十四章18節)

I will not leave you as orphans; I will come to you. (John 14:18)

   
台北市中山區雙城街49巷6-1號
總機:(02)2597-4868
傳真:(02)2597-5028
人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會 
 
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 166
瀏覽人次 : 8408699
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器