首頁 > 影片藝廊
 
影片藝廊  

社會角落弱勢的孩子需要您

在社會角落裡,許多孩子們想要有安心長大的機會和未來的盼望,但環境使他們沒有辦法...。這些兒童少年需要大家的關心,你我付出一點力量,播種一個夢想,他們就可以發芽成長!

愛的行動很簡單,請協助將這則廣告分享出去,讓更多人看見這些孩子們的需要~
我們心中都有一份愛人的能量,只因忙碌而無法輕易發揮,現在讓「愛」實踐很容易,網路發達已讓你我可成為愛的散播者,請將這則廣告轉寄給你所有的朋友,在FB、部落格與不同的網路平台上大力的分享,使人們心中的愛開始行動

了解詳情



   
異象與使命
我們的創辦人
歷史沿革
組織架構
董事會
影片藝廊
相關出版品
   
兒少安置機構
社區兒少家庭服務
社區長者關懷
國外貧童認養
營地相關
   
 

你要盡心、盡性、盡 意、盡力愛主 ─ 你的神。其次就是說:要愛人如己。(馬可福音12章30-31節)

You must love the Lord your God with all your heart, with all your being, with all your mind, and with all your strength. The second is this, You will love your neighbor as yourself. (Mark 12:30-31)

  

   
新北市三重區重新路五段609巷4號9樓之2
總機:(02)2999-8398、(02)7741-6000
傳真:(02)2999-7215

人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會
立案字號:台內社第80633號
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 117
瀏覽人次 : 23639579
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器