首頁 >
 

親愛的朋友,平安。

  這是一個代禱守望的專區,您可以將自己需要禱告事項寫下來,讓芥菜種會以禱告的力量守望著您,陪您度過難熬的夜晚,伴您走過每一個歡樂的時刻;願神賜福給您,讓我們成為彼此的代禱者,如果內容並不是代禱事項,我們就不會刊出,懇請見諒。

 



悄悄話 ...
07/27/2017 09:43



  
很累
多年在工作間浮浮沉沉, 現在找工作中, 但前路看似沒有出路, 沒有方向, 沒有機會,十分十分迷茫!
見到自己力有不逮, 好需要好需要學習, 但學習需要的是長時間, 工作方向是什麼也直接影響我學習需要, 求主帶領我疲憊的心和前路!
pp - 07/21/2017 19:03


  
自己一個人常常被冷落
您好!我是已在工作上一段時間的上班族,我也是個基督徒,最近因為要學習新的東西,所以去了補習班,最近也開始要作作業,大家是分組的,最近因為想法上的不同,我們拆組了,所以,現在覺得自己一個人很孤單,不知道該怎麼辦,會禱告,也需要靜下心來作事情,求主給我一點力量。amen
zora - 06/20/2017 22:30


  
想經歷認識耶穌真好
基督徒的朋友們說
招弟 - 12/29/2016 18:09


  
在主裏敬愛的 芥菜種會 黃專員,吳瑞仁牧師,林娟芬牧師,夏忠堅牧師,張以諾牧師,蔡仁松教授,林元生董事,劬勞代禱同工平安!在主耶穌至高的名裏向您問安。願恩典聖潔添加於您!
在主裏敬愛的 芥菜種會 黃專員,吳瑞仁牧師,林娟芬牧師,夏忠堅牧師,張以諾牧師,蔡仁松教授,林元生董事,劬勞代禱同工平安!在主耶穌至高的名裏向您問安。願恩典聖潔添加於您!願主耶穌基督豐盛的慈愛與平安,時常與您家人同在,不住禱告:求主賜憐憫幫助醫治釋放(張瑞振,張富坤,范氏虹霞,張逸華,張雅各,張雅安,國立埔里高工,,楊永賢羅鴻林,邱新文,徐明輝,黃紹欽,蔡吉隆,陳信誠,倪永寬,蘇建誠,劉佳蘴,張哲祥,沈嵩博,羅勝禹,郭錫銘,李哲成,國立東勢高級工業職業學校 莊明憲,李世程,賴鴻州,游文枸, 郭俊彬,廖東陽,古鎮治,魏木榮 )求神為我們爭戰.行公義.賜下醫治饒恕在家族中成員並運行潔淨一切的惡源 求聖靈的大能光照家人,求耶穌來拯救將冷漠.苦毒.恐慌不安.不饒恕 怨恨.憤怒.躁鬱.從神醫治挪去,求主施恩憐憫使他順服神不悖逆.願能持守真理.走在神給的道路上. 讓我們能成為你貴重器皿被你使用非常需要神的憐憫幫助身心靈痊癒健康求主堅固家庭,願我的孩子有更新的心意. 求主引導我們的心. 有抗壓能力學會倚靠主懂得持守聖潔建立家庭凝聚力. 耶和華啊,求你起來,不容人得勝!神是我們世世代代的神. 求主施恩到底, 願平安康泰歸與您:願主翻轉台灣教育「一切為學生、為一切學生、」的教育核心價值,以「不會就學、不懂就問、想好就做」的行動精神,和全體教職員工一起努力打拼,讓學生有自信、讓教師有尊嚴, 求主親自恩膏來自教會機構、政治、教育、軍警、媒體、演藝、商業的牧者、兄姊,脫離意識形態,謙卑的尋求主,摸著主的心,讓台灣全然翻轉得勝,成為孩子的守護。主是掌管國度權柄的主. 為執政掌權者禱告.堅固起初的命定,求神眷顧憐憫我、奉 主耶穌基督的名 禱告祈求 阿們!獻上我們的祝福和愛禱告!祝 以馬內利、主恩永偕、身體健康、但願使人有盼望的神,因信將諸般的喜樂、平安充滿你們的心,使你們藉著聖靈的能力大有盼望!萬分感謝您在基督裏的厚愛與扶持代禱。張瑞振,張富坤,范氏虹霞,張逸華,張雅各,張雅安,家人們 敬上 2016-11-15
張瑞振,張富坤,范氏虹霞 - 11/15/2016 14:04


  
需平安喜樂
怎都沒開心的事臨到
招弟 - 11/08/2016 21:19


  
需大量好運
請代禱政府下水道工程不要來開挖我家這條1樓約12戶人家
招弟 - 10/08/2016 18:55


  
需要上帝與我同在
聽說我們是上帝眼中瞳仁
招弟 - 09/17/2016 20:59


  
需平安喜樂平安度日
請代禱政府下水道工程不要堅持要挖我家這條住戶
招弟 - 08/18/2016 14:42


  
想經歷爸媽愛我
聽說耶穌為我釘十字架
招弟 - 08/13/2016 14:23


  

1  |  2  |  3    下一頁     共 22 筆 | 共 3 頁

留言者 : *
主 題 : *
電子郵件信箱 :
內 容 : *
悄悄話 :
圖形驗證碼 : *
 
 


           


聯絡我們
   
聯絡我們
代禱專欄

  

 
芥菜種會福利園區(附設愛心育幼院)興建計劃
六十年的愛心育幼院面臨院舍老舊急待重建,需要您的愛心捐款。

募款 115,418,077
目標:400,000,000
   
兒少安置機構
社區兒少家庭服務
社區長者關懷
國外貧童認養
營地相關
   
 

你們作兒女的,要在主裡聽從父母,這是理所當然的。(以弗所書六章1節)

Children, do what is ordered by your fathers and mothers in the Lord: for this is right.(Ephesians 6:1)

  

   
台北市中山區雙城街49巷6-1號
總機:(02)2597-4868
傳真:(02)2597-5028
人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會 
 
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 378
瀏覽人次 : 10099980
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器