首頁 > 少年之家 > 一般捐款
 
  一般捐款
 
每顆小小種籽都等候爆發生命力的那一刻,少年之家致力於弱勢兒童、少年安置服務,邀您一同來播下夢想,並看著它發芽生長。
 
 
 
 
 
衛部救字第1091364041號
 
 我要捐款
 
 

 
 
芥菜種會是第一個在台灣立案的社會福利組織,在台成立六十多年,服務近百萬人。
 
1960年代,台北街頭滿是無家可歸、露宿街頭的流浪少年,這些少年因為沒有家可以回,經常以偷竊維生,也常因著在外遛達而被警察取締。孫理蓮為給這些少年一個溫暖的庇護所,先於台北成立少年之家,後於樹林買地建院。
 
1988年後,少年之家遷至花蓮市,除生活照顧外,也強化少年就學及課業輔導,並提供職業訓練,讓家庭變故、家庭教養機能不健全的少年能無後顧之憂的展翅飛翔。
 
每一個芥菜種會服務的孩子都如同成長中的種籽 ,需要適時的灌溉,讓小小的種籽在愛中茁壯,保護他們迎向未來璀璨的未來,邀請大家一同護這群孩少年孩童。
 
 

 



少年之家
   
關於少年之家
最新消息
媒體報導
捐款贊助
志工需求
物資需求
捐款芳名錄

  

 

你要盡心、盡性、盡 意、盡力愛主 ─ 你的神。其次就是說:要愛人如己。(馬可福音12章30-31節)

You must love the Lord your God with all your heart, with all your being, with all your mind, and with all your strength. The second is this, You will love your neighbor as yourself. (Mark 12:30-31)

   
新北市三重區重新路五段609巷4號9樓之2
總機:(02)2999-8398、(02)7741-6000
傳真:(02)2999-7215

人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會
立案字號:台內社第80633號
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 227
瀏覽人次 : 26444636
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器