基督教芥菜種會花蓮習藝所-習得產品(烘焙茶品)
    首頁 > 社會企業 > 習藝所 > 烘焙茶品
 

 習得米月餅習得喜餅習得茶習得禮盒CSR/ESG/SDGs定製專案關於習得

enlightened好消息!2022年習得中秋米月餅超早享開始預購!smiley 

習得中秋米月餅立即訂購

enlightened習得喜餅系列即將上市,敬請期待!!smiley 

習得喜餅立即訂購

 

【習得米月餅】

天然、手作、公益、傳愛
 
習得米月餅有習得米蛋黃酥,習得糙米綠豆椪,習得糙米起司月餅與習得土鳯梨酥
烘烤習得糙米綠豆椪

習得米月餅有糙米綠豆椪、米蛋黃酥、糙米起司月餅三種口味,使用最天然的台灣蓬萊米與糙米來取代精緻麵粉,並採用不含反式脂肪的無水奶油,同時不含人工香料與防腐劑,搭配天然食材,精心研發以最適比例,全程以傳統手工技法,揉製出層層分明不油膩的酥皮,與口感綿密層次豐富的鹹香清甜內餡,讓您享受美味無負擔。 習得土鳳梨酥使用新鮮土鳳梨,且保留土鳯梨的果肉纖維,除了口感更為豐富外,還能享受到微微酸甜,如初戀般好滋味,再搭配上香酥鬆軟的餅皮,令人吃了還想再吃!

烘烤習得土鳯梨酥

◆ 豐華禮盒 ◆ 秋韻禮盒 ◆ 習得米月餅禮盒 

習得中秋米月餅選購
 

【習得喜餅】

習得手工西式喜餅品項
 
習得喜餅手作西式小餅乾-高纖燕麥 習得喜餅手作西式小餅乾-抺茶蔓越莓 習得喜餅手作西式小餅乾-香草起司 習得喜餅手作西式小餅乾-覆盆莓餅乾 習得喜餅手作西式小餅乾-蘭姆葡萄巧克力
高纖燕麥 抺茶蔓越莓 香草起司 覆盆莓餅乾 蘭姆葡萄巧克力
 
習得喜餅手作西式小餅乾-楓糖白巧克力夾心餅 習得喜餅手作西式小餅乾-檸檬橙香酥 習得喜餅手作西式小餅乾-羅密亞小西餅 習得喜餅手作西式小餅乾-全麥果仁
楓糖白巧克力
夾心餅
檸檬橙香酥 羅密亞小西餅 全麥果仁

 

習得手工漢餅品項
習得喜餅-手工漢餅 習得手工漢餅-紅豆堅果麻糬 習得手工漢餅-黃金鳯凰酥
紅豆堅果麻糬 黃金鳯凰酥

 

習得喜餅讓愛不止息,分享幸福的喜悅

習得手工餅乾嚴選本土及各國天然穀麥、果乾,使用紐西蘭奶油、檢驗合格蛋,不含人工添加,手作悉心烘焙,口感香酥細膩,讓您品嚐到每一口都是幸福,見證愛的美好!

習得漢餅採天然食材製成,不含防腐劑,無人工添加,手工傳統技法,不油不甜膩,愛不止息,分享幸福的喜悅,從來就不是負擔!

習得喜餅訂購

 

【習得茶】

習得茶有習得花草茶,習得芳香萬壽菊茶和習得洛神花茶

習得茶在習藝所-千歲農場嚴格把關下,敬邀花蓮在地社區長者,以安全無毒的自然農法細心栽種,安心且永續環境;製成不添加人工香料、色素或防腐劑,並使用食品級日本立體茶包,讓習得茶的香氣,更容易被釋放,沁鼻的芬芳、溫潤又回甘,喝的安心又養生,送禮自用皆相宜。

◆ 習得茶 ◆ 芳香萬壽菊 ◆ 洛神花茶 

 

【習得禮盒CSR/ESG/SDGs定製專案】

習得禮盒CSR/ESG/SDGs定製專案

打造專屬您的客製禮盒!

提供企業團體或個人特製化服務,CSR、ESG、SDGs專案、員工活動、企業團購、教會贈禮方案等,按照您的需求量身訂製! 歡迎來電洽談!

與您的特別企劃師聯絡:02-7741-6000轉分機2046

或洽客服專線:02-7703-0313

E-MAIL:service.hualien@mustard.org.tw

您的每一次訂購,都是培力與翻轉生命的契機! 

 

習藝所致力提倡unsdgs04永續發展目標-04教育品質 習藝所致力提倡unsdgs04永續發展目標-08就業與經濟成長 習藝所致力提倡unsdgs04永續發展目標-11永續城市 習藝所致力提倡unsdgs04永續發展目標-12責任消費與生產

良善力量 永續循環 

食、飲、用品、食農創新、環境保護、教育創新、文化保存、

弱勢就業、銀髮樂齡、醫療照護、循環經濟

 

 

【關於習得】

幫助弱勢家庭協助就業

2012年開始,採用社會企業模式開創各式服務,收入所得連結、回應芥菜種會投入的社福事工,實踐助人的社會使命。

本會2020年開始推展的「50+熟齡培力計畫」,即是朝向鼓勵中高齡者重新投入勞動力市場及社區服務場域,善用中高齡智慧及能力,重現創新價值與再造為目標,翻轉退休觀點,重新思考如何能在退休後,讓自己仍有餘裕自由的生活時間、可支配的經濟及保有身心健康等。

盈餘全數投入芥菜種會社會服務工作,讓助人為善的力量永續循環。

50+熟齡培力計畫

 

整合經濟、環境、社會的議題,企業透過購買、供應鏈、合作等,促進更多「責任消費」;

企業採購除了價格考量,更需要了解潛在對於利害相關人實質影響,讓購買端與製造端持續良善循環。

 

習藝所極重視食安衛生,以手作、健康、安全、公益循環為訴求

在美味中培力 打造健康人生

近幾年大家極重視「食安衛生」的問題,習藝所藉由手作、健康、安全、公益循環為訴求,選用在地特色食材的商品,營收逐年成長中, 即使在 2020 年因受疫情影響,在手作烘焙商仍能持穩一定的收入。2021 年仍持續開發具有在地特色商品,並連結、採購在地小農原物料,提供優質安全的產品,形成共好農業的循環鍊。此外,除了去年持續發展常態性販售商品 ( 養生習得茶、米製烘焙商品 ) 外,今年更增加及推廣烘焙商品的品項,如手作烘焙餅乾、喜餅禮盒、彌月禮盒等商品。

盈餘全數投入芥菜種會社會服務工作,讓助人為善的力量永續循環。

經濟、環境、社會三方共好共利且永續經營的商業模式。

 

 



習藝所
   
最新消息
場地服務
活動課程
烘焙茶品
物資需求
表單下載

  

 

你要盡心、盡性、盡 意、盡力愛主 ─ 你的神。其次就是說:要愛人如己。(馬可福音12章30-31節)

You must love the Lord your God with all your heart, with all your being, with all your mind, and with all your strength. The second is this, You will love your neighbor as yourself. (Mark 12:30-31)

   
新北市三重區重新路五段609巷4號9樓之2
總機:(02)2999-8398、(02)7741-6000
客服專線:(02)7705-9292
傳真:(02)2999-7215

人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會
立案字號:台內社第80633號
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 146
瀏覽人次 : 36576169
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器