首頁 > 國外貧童救助 - 山腳下揮灑創意-來自尼泊爾的消息
 
  山腳下揮灑創意-來自尼泊爾的消息
2018/09/06 | editor
 

時光飛逝,轉眼又到了秋天,芥菜種會在尼泊爾幫助的孩子們,又長高了一點。

已過一季,除了上學, 芥菜種會在當地的合作組織也為孩子們舉辦了一些競賽,如演講、畫畫、跳舞等等;畢竟在尼泊爾西部的偏遠地區,生活相對單調,為了幫助孩子多元成長,適當的課外活動也是很重要的。

*孩子自己畫的電腦

除了迷你競賽,也規劃了讓孩子自由創作的時間。在大人不干預的情況下,靠著育幼院所提供的材料,孩子們盡情揮灑創意,也真的做出了有趣的東西-一棟用紙箱、膠帶和色筆做的育幼院模型!

*孩子自己做的育幼院紙屋模型

除了尼泊爾,芥菜種會也在印度、柬埔寨、巴基斯坦,幫助上百位貧童能夠上學,期望透過教育能幫助他們在未來有更多發展機會,進而脫離貧困的宿命!

邀請您成為海外貧童認養人,每月1000元,和我們一起用愛陪伴孩子,為他們創造不一樣的未來!

yes成為海外貧童認養人,助孩子一臂之力 http://bit.ly/2BDT5Zq​


芥菜種會 尼泊爾服務方案內容

  1. 提供貧童學費、制服費、學用品費,讓孩子不因貧窮而失去受教育的機會。
  2. 提供課後輔導照顧、團體活動,讓孩子能對自己的權力有基本認知。
  3. 舉辦社區支持團體,培養父母對兒童權利的認識與正確教養的觀念。
尼泊爾認養童領取芥菜種會
補助的學用品
舉辦社區支持團體,
了解孩子的狀況也與家長互動
課後照護
 
 
這些針對孩子的服務,需要您的支持得以順利進行!
yes加入認養海外貧童行列 http://bit.ly/2BDT5Zq​
 


國外貧童認養
   
關於國外貧童認養
最新消息
服務方案
捐款贊助

  

 
芥菜種會福利園區(附設愛心育幼院)興建計劃
六十年的愛心育幼院面臨院舍老舊急待重建,需要您的愛心捐款。

募款 136,260,172
目標:400,000,000
 

你們作兒女的,要在主裡聽從父母,這是理所當然的。(以弗所書六章1節)

Children, do what is ordered by your fathers and mothers in the Lord: for this is right.(Ephesians 6:1)

   
新北市三重區重新路五段609巷4號9樓之2
總機:(02)2999-8398、(02)7741-6000
傳真:(02)2999-7215

人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會 
 
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 195
瀏覽人次 : 15707029
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器