首頁 > 社區長者關懷 - 「逗陣呷團圓飯,歡喜過新年」
 
  「逗陣呷團圓飯,歡喜過新年」
2022/01/27 | editor
 
「逗陣呷團圓飯,歡喜過新年」
 
農曆年前,芥菜種會位於花蓮的社區關懷據點,接到麗軒國際飯店的電話,今年是他們第二次主動為長者送上年菜舉辦圍爐筳席,雖然飯店的生意也因為疫情受影響,但仍希望可以帶給長輩過年的氛圍!
跟去年不同的是,今年特別提供整套年菜,席開六桌給芥菜種會服務的社區獨居長者來享用,在寒冬中送暖,讓老大人們提前感受年節的喜慶。長輩們開心之餘,也拿出平常所學,熱情歡聚唱跳起來
 
麗軒、麗格飯店贈送年菜
 
在此次圍爐餐會中,有一位詹阿公說:能在新年跟同學們一起圍爐真開心。因為他的孩子常年在海外工作,受疫情影響,已有多年沒有回來台灣,平常只有他一個人吃飯。
 
長輩們一起圍爐真開心
 
非常感謝芥菜種會以及照顧我們這群阿公阿婆每一個人,能和大家一起圍爐的感覺真棒,今年圍爐餐的飯菜特別香甜好吃,疫情寒冬一股甜蜜溫暖湧上心頭
 
長輩們帶來精心表演
 


社區長者關懷
   
最新消息
捐款贊助
志工需求
物資需求

  

 

你要盡心、盡性、盡 意、盡力愛主 ─ 你的神。其次就是說:要愛人如己。(馬可福音12章30-31節)

You must love the Lord your God with all your heart, with all your being, with all your mind, and with all your strength. The second is this, You will love your neighbor as yourself. (Mark 12:30-31)

   
新北市三重區重新路五段609巷4號9樓之2
總機:(02)2999-8398、(02)7741-6000
客服專線:(02)7705-9292
傳真:(02)2999-7215

人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會
立案字號:台內社第80633號
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 141
瀏覽人次 : 36969693
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器