首頁 > 社區長者關懷 - 寒冬送暖、幸福陪伴
 
  寒冬送暖、幸福陪伴
2021/02/04 | editor
 
這次疫情重創觀光業、各大飯店大多受到觀光客銳減衝擊影響。
 
麗軒國際飯店從2018年的「0206大地震」後即加入成為芥菜種會的愛心店家,不僅提供就業平台的管道,給芥菜種會青年培力的孩子們。更致力於做愛心公益,歲末年終,特別提供五桌年菜給芥菜種會所服務的社區弱勢獨居長者來享用,在寒冬中陪伴長者,讓老大人們提前感受過年的歡喜氣氛。
 
 
 
麗軒國際飯店的年輕主廚,不只有精湛的廚藝,為長輩所預備的六道年菜,挑選之食材,更是精中之選。分別為清燉佛跳牆、養生燉烏雞、酥炸佛蹄手、蒜泥蒸大蝦、蒲燒鰻米糕、蔥淋鮮石斑。
 
 
這些只能在飯店才能嚐到的佳餚,麗軒飯店將五星級美味圍爐饗宴;豐盛年菜一次呈現在長輩面前,讓長輩們吃的每口都能品嚐到美味幸福的滋味!長輩們吃得好健康,心也好溫暖。
 
 
 


社區長者關懷
   
關於社區長者關懷
最新消息
捐款贊助
志工需求
物資需求

  

 

你要盡心、盡性、盡 意、盡力愛主 ─ 你的神。其次就是說:要愛人如己。(馬可福音12章30-31節)

You must love the Lord your God with all your heart, with all your being, with all your mind, and with all your strength. The second is this, You will love your neighbor as yourself. (Mark 12:30-31)

   
新北市三重區重新路五段609巷4號9樓之2
總機:(02)2999-8398、(02)7741-6000
客服專線:(02)7705-9292
傳真:(02)2999-7215

人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會
立案字號:台內社第80633號
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 118
瀏覽人次 : 28140707
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器