首頁 > 花蓮少年之家 - 花蓮少年之家的課輔期末同樂會
 
  花蓮少年之家的課輔期末同樂會
2019/07/02 | editor
 

東華大學的課輔志工長期以來陪伴著花蓮少年之家的孩子精進課業提升學習興趣;尤其這學期,更是有39位志工參與了課輔的服務遠超過以往平均25位的志工人數其中,少年小軒從原本只能拿取國中修業證書到最後更是通過了各年級及各學科的補考考試順利拿取到國中畢業證書這都要謝謝每一位志工同學的幫助

 

 東華大學的課輔志工與花蓮少年之家的孩子互動熱絡

東華大學的課輔志工與花蓮少年之家的孩子互動熱絡

 

在即將學期末的時刻課輔志工們帶著每一位參與課輔的孩子一起進行了一趟大學校園巡禮藉著參觀東華大學的教學區和圖書館,孩子聽取志工說明校園課程的簡介以及校園生活的特色。這趟行程讓孩子們體會大學生生活的多彩多姿也告訴他們只要有心人人都有機會上大學喔!

大學校園巡禮結束後,一行人來到志學浸信會大家一起吃著豐盛的美食、一起玩著刺激的遊戲笑聲歡呼聲不斷。聽著課輔志工對孩子們的鼓勵和期許孩子們也分享著自己在課程中的收穫和進步,一份對自我的信心和希望在孩子的心中慢慢建立。最後,教會的牧師也為每一位孩子祝福、傳遞神的愛願這一份溫暖能持續在每一位孩子的心中湧流

從大學生志工、教會傳遞而來的愛,溫暖孩子的心
從大學生志工、教會傳遞而來的愛,溫暖孩子的心
 

邀您與我們一同陪伴少年之家的孩子長大
幫助受挫無依的孩子,有機會因著扶持導正
在未來長成遮蔭他人的大樹!
 


少年之家
   
關於少年之家
最新消息
媒體報導
捐款贊助
志工需求
物資需求
捐款芳名錄
花絮寫真

  

 
芥菜種會福利園區(附設愛心育幼院)興建計劃
六十年的愛心育幼院面臨院舍老舊急待重建,需要您的愛心捐款。

募款 146,257,152
目標:400,000,000
 

你要盡心、盡性、盡 意、盡力愛主 ─ 你的神。其次就是說:要愛人如己。(馬可福音12章30-31節)

You must love the Lord your God with all your heart, with all your being, with all your mind, and with all your strength. The second is this, You will love your neighbor as yourself. (Mark 12:30-31)

   
新北市三重區重新路五段609巷4號9樓之2
總機:(02)2999-8398、(02)7741-6000
傳真:(02)2999-7215

人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會
立案字號:台內社第80633號
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 563
瀏覽人次 : 19911657
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器