首頁 > 花蓮少年之家 - 台塑企業暨勤勞基金會送愛到花蓮少年之家
 
  台塑企業暨勤勞基金會送愛到花蓮少年之家
2018/10/31 | editor
 

60年老屋待修繕

少年之家院內大部分的冷氣都已經老舊且有不堪使用的狀況,加上老房子因為沒有屋頂,夏天室內的溫度在夜晚有時還維持在30度以上,如果遇上大雨室內會有滲水的問題,這些問題間接影響少年居住的品質與健康,所以當孩子們聽到台塑企業暨勤勞基金會​要捐助院內更換新冷氣、安裝循環扇和洗衣機、幫忙小家蓋屋頂的好消息,臉上露出開心的笑容!
 
屋頂安裝工程準備開始 屋頂安裝完成,全新樣貌

給孩子安全的居所

非常感謝台塑企業暨勤勞基金會​看見少年之家孩子的需要,將愛與溫暖傳送到花蓮,解決與改善孩子們在居住環境上的不適與不便,讓孩子從此有安心且有涼爽舒適的生活環境。現在悶熱無風的夜晚我們感受到一股清涼的愛在孩子的周圍,連續大雨的日子我們有安心且安全的房子可安歇,謝謝台塑企業暨勤勞基金會​將愛留在花蓮少年之家。

工程人員安裝冷氣 勤勞基金會協助院舍安裝循環扇
 
安裝循環扇  幫助60多年老屋空氣循環 便利大家洗衣服的洗衣機
 
 
 


少年之家
   
關於少年之家
最新消息
媒體報導
捐款贊助
志工需求
物資需求
捐款芳名錄
花絮寫真

  

 
芥菜種會福利園區(附設愛心育幼院)興建計劃
六十年的愛心育幼院面臨院舍老舊急待重建,需要您的愛心捐款。

募款 136,260,172
目標:400,000,000
 

你們作兒女的,要在主裡聽從父母,這是理所當然的。(以弗所書六章1節)

Children, do what is ordered by your fathers and mothers in the Lord: for this is right.(Ephesians 6:1)

   
新北市三重區重新路五段609巷4號9樓之2
總機:(02)2999-8398、(02)7741-6000
傳真:(02)2999-7215

人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會 
 
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 234
瀏覽人次 : 15707063
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器