首頁 > 花蓮少年之家 - 少年之家漂流樂團2018公演首發
 
  少年之家漂流樂團2018公演首發
2018/09/08 | editor
 

孩子的首次音樂公演

8月12日艷陽高照,花蓮少年之家的樂團成員們,起了個大清早開車出門,我們來到了花蓮市的自由廣場 - 因為,這裡就是孩子今年度即將首次公演的舞台!

要在一個公眾場合公演,是多麼令人興奮、也多麼令人緊張~ 孩子深怕表演不好,砸了少年之家的招牌。所以在事前,大家也真是卯足全力、付上許多時間練習再練習,期待把每一首歌,都做最好的表現。

樂團公演初體驗

熱情 Music Band 帶動火熱氣氛

一首輕快的愛情歌曲「答案」,為我們的表演開啟序幕,讓台下的觀眾隨著音樂搖擺;一首詩歌「國度屬於祢」,為整個活動會場帶來上帝的祝福;最後,耳熟能詳的「稻香」,則讓觀眾們跟著我們一起歡唱。短短15分鐘的表演,我們盡力獻上最好的呈現,台下觀眾熱情的掌聲,也給了每一個少年信心的肯定!

有了一個好的開始,孩子更有信心站在舞台上展現才藝,冀望未來能接受更多的邀約,透過音樂與大家互動交流。

支持少年之家多元學習計畫,使兒童少年獲得更多多元學習的機會!
幫助他們發現內在優勢,豐富其社會生活與經驗
協助兒童、少年在小團體班級中社交技巧的養成
進而提升兒童少年的社會適應能力!
 


少年之家
   
關於少年之家
最新消息
媒體報導
捐款贊助
志工需求
物資需求
捐款芳名錄
花絮寫真

  

 
芥菜種會福利園區(附設愛心育幼院)興建計劃
六十年的愛心育幼院面臨院舍老舊急待重建,需要您的愛心捐款。

募款 136,058,397
目標:400,000,000
 

你們作兒女的,要在主裡聽從父母,這是理所當然的。(以弗所書六章1節)

Children, do what is ordered by your fathers and mothers in the Lord: for this is right.(Ephesians 6:1)

   
新北市三重區重新路五段609巷4號9樓之2
總機:(02)2999-8398、(02)7741-6000
傳真:(02)2999-7215

人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會 
 
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 223
瀏覽人次 : 15126283
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器