首頁 > 花蓮少年之家 - 送愛到花蓮少年之家
 
  送愛到花蓮少年之家
2018/05/10 | editor
 

2/6花蓮大地震使得屋齡有六十幾年的少年之家,有的牆壁出現裂痕且鋼筋外露了,甚至小家的水塔也震壞掉一直漏水不停,還有ㄧ些地方損壞急需修繕,所以當愛心企業 - 台積電聽到少年之家需要協助時,榮一弘副理第二天馬上親自帶著修繕團隊來到少年之家,勘查和了解因地震造成損害的地方,需要如何協助進行維修的工程。

因地震造成的牆壁損壞
 
修繕團隊迅速協助修繕
 
台積電修繕人員協助查看是否有其他需要修繕之處

非常感謝修繕團隊非常有效率且快速的幫忙,讓我們的小孩可以安心的居住,不用再擔心房子是否有不安全的問題了! 有孩子因地震後仍存有恐懼感,擔心損壞的老房子會倒下來,這次的修繕,修繕團隊也把我們其它也需要修繕的小地方一併整修了,甚至也贈送給我們新水塔,謝謝愛心企業 - 台積電 - 將愛送到花蓮,讓我們的全部師生感受到滿滿的溫暖。

每當颱風來襲,位在花蓮的少年之家經過狂風暴雨肆虐,孩子居住的宿舍內有多處漏水情況,時間久了,孩子書桌旁的牆壁上更是佈滿壁癌,環境潮濕,居住起來不舒服,對建康也有影響,真希望可以給孩子更舒適的小家環境!

 
贈送少年之家新的水塔
 
院內發現裸露的塑膠水管
 
修繕團隊協助填補水泥固定水管以維護使用壽命
 


少年之家
   
關於少年之家
最新消息
媒體報導
捐款贊助
志工需求
物資需求
捐款芳名錄
花絮寫真

  

 
芥菜種會福利園區(附設愛心育幼院)興建計劃
六十年的愛心育幼院面臨院舍老舊急待重建,需要您的愛心捐款。

募款 135,959,522
目標:400,000,000
 

你們作兒女的,要在主裡聽從父母,這是理所當然的。(以弗所書六章1節)

Children, do what is ordered by your fathers and mothers in the Lord: for this is right.(Ephesians 6:1)

   
新北市三重區重新路五段609巷4號9樓之2
總機:(02)2999-8398、(02)7741-6000
傳真:(02)2999-7215

人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會 
 
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 207
瀏覽人次 : 14341063
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器