首頁 > 花蓮少年之家 - 在地花蓮人 傳愛少年之家
 
  在地花蓮人 傳愛少年之家
2018/01/03 | editor
 

某天接到一通電話,對方那頭很客氣地詢問 : 我們要舉辦義賣會,想將義賣所得捐給少年之家。當得知我們剛好正需要一台修剪園區樹木的電鏈鋸,及正值青春發育期的少年們在三餐的伙食費用上也需要資助,所以馬上連結了和他們一樣熱心公益的同好們一起來共襄盛舉。 

   

       當天舉辦義賣的是花蓮知名的"向陽山茶鋪"。年輕有為的李老闆和美麗的老闆娘及他們同樣有愛心和熱心公益的員工們;李老闆也邀請遠在台中香水百合傳愛花卉供應商的張哲偉先生和南埔庭園民宿、台中愛心飛鏢隊、石見咖啡工作室等同好一起來做公益。他們犧牲自己的休假日在花蓮市區招呼客人義賣,此義舉在寒冬中讓人倍感溫馨。

   

       茶鋪老闆說 : 身為花蓮人,可以為在地的社福機構盡點心力是他很樂意做的事情。言談中,得知他和老闆娘義賣做公益已經好多年了,非常謝謝他們,在歲末我們需要之時,將一天義賣所得十幾萬捐給少年之家,讓我們在寒冬天中得到無比的溫暖與祝福!

heart一起關心少年之家2018年的需要 https://www.mustard.org.tw/tab/716

 


少年之家
   
關於少年之家
最新消息
媒體報導
捐款贊助
志工需求
物資需求
捐款芳名錄
花絮寫真

  

 
芥菜種會福利園區(附設愛心育幼院)興建計劃
六十年的愛心育幼院面臨院舍老舊急待重建,需要您的愛心捐款。

募款 132,775,841
目標:400,000,000
 

你們作兒女的,要在主裡聽從父母,這是理所當然的。(以弗所書六章1節)

Children, do what is ordered by your fathers and mothers in the Lord: for this is right.(Ephesians 6:1)

   
新北市三重區重新路五段609巷4號9樓之2
總機:(02)2999-8398、(02)7741-6000
傳真:(02)2999-7215

人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會 
 
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 679
瀏覽人次 : 13210218
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器