產品分類
芥菜種會自製商品
 
習得手感烘焙
習得天然茗品
生活用品
時尚服飾
出版品
紀念品
孫理蓮紀念營地商品
 
紀念品
聖經文化園區
愛心小舖
 
 

首頁 > 義賣小舖 - 【習得錦福禮盒】(僅限宅配) (最低訂購量4盒)

義賣小舖
 
 
【習得錦福禮盒】(僅限宅配) (最低訂購量4盒)
習得土鳯梨酥餅皮香酥,內餡微酸微甜,吃得到土鳯梨的果肉纖維。三款經典手工餅乾,採用澳、美、義天然美食及台灣在地好食材,讓味蕾周遊列國;搭配自然農法栽種,製成花甜草香的習得茶,新春闔家饗美食!
 
建議售價 : $ 880 元
付款方式 : 線上刷卡  LINE Pay  超商取貨付款  7-11 ibon  全家FamiPort  條碼繳費單  定期捐款 
  
運送方式 :
常溫配送 - 運送費用 : 140 元 , 超過金額 3,000 元, 免運費
2001 ~ 2999   運送費用 : 170 元

訂購數量 :

 
 
 產品說明及注意事項

<手作美味 4盒及以上即可出貨,歡迎揪團來購買!>

饗美食  同時做公益 ~品嚐天然手作的好滋味!

【習得錦福禮盒

                                          

內容物:土鳳梨酥9入、手工餅乾3入、習得茶6入,淨重:558公克±5%

◆土鳳梨酥每入40公克±5%

◆手工餅乾每入60公克±5%,口味- 高纖燕麥、蘭姆葡萄巧克力、香草起司

◆習得茶每入3±0.2公克,口味- 習得茶、芳香萬壽菊、洛神花 (口味隨機)

■ 禮盒尺寸:41.5x25.2x5.2 cm

■ 保存期限:土鳳梨酥常溫13天、手工餅乾6常溫15天、習得茶24個月

禮盒內產品說明

◆ 土鳳梨酥:採用土鳳梨,新鮮製成微酸微甜的好滋味,吃得到土鳯梨的果肉纖維,搭配口感香酥的餅皮,令人吃了還想再吃!

◆ 高纖燕麥餅乾:嚴選澳洲天然燕麥,搭配台灣在地淡雅清香黑芝麻及白芝麻,豐富的膳食纖維,讓您每一口都品嚐到燕麥原香美味。

◆ 蘭姆葡萄巧克力餅乾:美國加州陽光充沛,葡萄乾飽滿香甜,將其浸泡在蘭姆酒中,搭配屏東高人氣的可可粉,舌尖從國境之南飄洋過海到微醺加州。

◆ 香草起司餅乾:手作揉入義大利的羅勒、迷迭香、百里香、奧勒岡等多款香草,結合獨具風味的帕馬森起司粉,製成鹹中帶甜,奶香撲鼻的義式手工餅乾,帶您用味蕾感受義式經典風味。

安心食材

採用紐西蘭原裝進口不含反式脂肪的無水奶油,而雞蛋選用台灣在地養雞場,具有檢驗合格,未檢出動物用藥的雞蛋。

產品成份

  • 土鳳梨酥(蛋奶素):麵粉、奶油、糖、蛋、奶粉、鹽、土鳳梨餡
  • 高纖燕麥餅乾(蛋奶素):麵粉、奶油、糖、蛋、煉乳、燕麥、黑芝麻、白芝麻
  • 蘭姆萄葡巧克力餅乾(蛋奶素):麵粉、奶油、糖、蛋、奶粉、鹽、土鳳梨餡
  • 香草起司餅乾(蛋奶素):麵粉、奶油、糖、蛋、杏仁粉、帕馬森起司粉、義大利香草

產品營養標示

糕餅包裝

◆ 習得茶:習得茶以自然農法栽植,製成花甜草香,自然回甘的好茶。錦福禮盒內茶包為下列三款茶中,隨機出貨。

  • 習得茶成份:香茅、薄荷、甜菊、鼠尾草
  • 習得茶-芳香萬壽菊茶成份:芳香萬壽菊
  • 習得茶-洛神花茶成份:洛神花、芭樂、芭樂葉、甜菊、鼠尾草

沖泡方式:一個茶包沖入300-600 cc沸開水,浸泡3-5分鐘,或依個人喜好濃度調整。

 

禮盒設計傳遞祝福

習得錦福禮盒為您傳遞平安的祝福,禮盒正面設計了疫情期間,人心渴望的—平安.喜樂.豐盛(Peace.Joy.Abundance)的祝福,而禮盒側邊則為「願你們平安(Peace Be With You)」。習福禮盒的金色圖騰,象徵豐饒收獲,喻表豐盛的祝福及感恩,並以華美的紅色傳遞愛和人情溫度,讓人收到時感到滿心的喜悅。

禮盒手提袋

訂購相關事項

■ 最低訂購量:4盒 (此款禮盒每次訂購量至少4盒及以上)

大量訂購者,請下載訂單透過email或傳真訂購。

■ 訂購單下載

訂購專線:02-7703-0313 

訂購傳真:02-2999-7203 (傳真訂購者,敬請來電確認)

訂購 E-MAIL:service.hualien@mustard.org.tw

■ 付款事項:非使用信用卡線上付費,而使用其他付款方式者,請於訂購後3日內繳款,以利出貨安排。

■ 配送方式:常溫運送(此商品無提供超商取貨服務,僅限宅配)

■ 出貨日期:付款完成後約5~10個工作天可收到商品(離島除外),有特定需求請於結帳頁面「備註」欄位註明期望的到貨日,或是先電話與我們聯繫確認。

■ 運費計算方式:

- 購買2,000元以下,需付運費140元。

- 購買2,001元~2,999元,需付運費170元。

- 購買3,000元以上可享免運費,限同一地址寄送。

- 同筆訂單如需多運送至其他地址,每一寄送地需加收運費140元(外島運費另計)。


《更多習得公益禮盒》

習得土鳳梨酥禮盒  點我訂購 習得鳳茶禮盒  點我訂購 習得午茶禮盒  點我訂購 習得糙米綠豆桠禮盒  點我訂購

歡迎企業、團體、個人大量訂購或團購,請來電洽詢!

 
 你可能會有興趣
 
 


   
新北市三重區重新路五段609巷4號9樓之2
總機:(02)2999-8398、(02)7741-6000
客服專線:(02)7705-9292
傳真:(02)2999-7215

人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會
立案字號:台內社第80633號
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 214
瀏覽人次 : 36004720
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器