首頁 > 芥菜種會 > 【暫停】以樂以樂有你好家在 (含50應援團)
 
 
  【暫停】以樂以樂有你好家在 (含50應援團)
 
座落在新莊的愛心育幼院,對失親失依的孩子來說,是第二個家,是避風港,但每當颱風來襲,卻難免是場煎熬與考驗……
募款目標: NT 400,000,000含50應援團
即日起,捐助「芥菜種會福利園區興建計畫」
單次滿5000元(含)以上,或定期每月捐助1500元(含)以上滿一年即贈《以樂以樂曲線傘》乙支
 
 捐款項目
 
如欲支持『芥菜種會福利園區(附設愛心育幼院)興建計劃』
請轉往此連結線上捐款➤➤https://goo.gl/TXUi2r
 

觀看24位名人的呼籲影片

一枚50元硬幣可以做什麼?可以買一杯咖啡,也可以聚沙成塔興建「芥菜種會福利園區(附設心育幼院)」,幫助弱勢孩子與家庭得到更好的照顧。

 

座落在新莊的愛心育幼院,對失親失依的孩子來說,是第二個家,是避風港,但每當颱風來襲,卻難免是場煎熬與考驗……

使用已近60年的育幼院終究敵不過大自然的重重考驗,外面下大雨裡面下小雨是院內常見的景象外,九二一大地震造成地面產生裂縫、支撐屋頂的木柱也飽受白蟻侵蝕、瓦片搭建的屋頂逢雨必漏,愛心育幼院歷經多次整修,終因院舍老舊而無法修繕,「重建」成了唯一的路。

綜觀台灣逐年攀升的各樣兒少服務需求,芥菜種會有志回應時代需要,期待透過興建「芥菜種會福利園區(附設愛心育幼院)」,將育幼安置、兒少保護、自立輔導、職訓培力等既有服務加以整合與擴大,提供台灣各地弱勢族群全方位的專業服務,而非僅是重建一所育幼院而已。

 
 
竭心盡力為孤幼貧弱點起一盞希望燭光!
孫理蓮宣教士曾說:「一旦置身於世上困苦的人們之中,你就永遠離不開了,你會和他們同行,他們的缺乏成為你的缺乏,他們的痛苦就是你的痛苦,他們的難題也是你的難題,他們撫育子女的重擔也成了你的重擔,你無法離開、忘記他們,也無法掉頭不顧。」面對台灣各處有增未減的弱勢服務需求,芥菜種會無法視而不見聽而不聞,我們竭心盡力地思索對策、提升專業、改善流程,為的就是能夠為這群孤幼貧弱點起一盞希望的燭光!
 
 

50不嫌少 500會更好

50元可以買一杯咖啡,也可以幫助愛心育幼院的重建,邀請您加入「芥菜種會福利園區(附設愛心育幼院)」的興建計劃,幫助弱勢孩子與家庭得到更好的照顧。您的支持行動是我們鍥而不捨奮力服務的動力,更是每一位受助者相信烏雲之後必有藍天的推手!「50應援團」需要您,50不嫌少500會更好,敬邀您與芥菜種會一起為愛而做!

 

 



   
捐款方式
線上捐款
物資捐贈
徵信目錄
財務報表
常見問題Q&A
 
芥菜種會福利園區(附設愛心育幼院)興建計劃
六十年的愛心育幼院面臨院舍老舊急待重建,需要您的愛心捐款。

募款 126,640,100
目標:400,000,000
   
社區工作服務
弱勢兒少安置服務
國外貧童認養
社會企業
社區力傳播網
   
 
愛,讓我們更有力量
2017,我們滿載著愛與感動,社區食物銀行感謝有您的付出。因為有愛,可以讓人們互助;
少年們的歡樂聖誕夜
叮叮噹!叮叮噹!鈴聲多響亮!在這充滿耶誕氣氛的12月裡,聖誕晚會可說是花蓮少年之家
我的牛肉麵裡有牛肉
「哇!我的牛肉麵裡真的有牛肉耶!感覺好好吃喔~」高一的玲玲發自內心的真誠讚嘆著。
我在外面養了一隻胖
週三下午放學,阿福興奮地跑了過來,說要帶老師去看一樣東西。「老師~老師~我在外面
紙風車劇團觀賞
週六下午,愛心育幼院的孩子們滿懷期待,前往城市舞台觀賞由台灣本土漫畫先驅葉宏甲
   
台北市中山區雙城街49巷6-1號
總機:(02)2597-4868
傳真:(02)2597-5028
人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會 
 
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 242
瀏覽人次 : 11776607
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器