首頁 > 全會性服務 > 【結束】捐愛心 玩油畫
 
  【結束】捐愛心 玩油畫
 
走過約六十年的愛心育幼院,安置照顧過五千多名孩子,經歷過無數個風雨,是陪伴許多失親失依孩子們成長茁壯的家。一次次颱風、地震侵襲都是場煎熬與考驗,牆面斑駁、屋頂漏水,「重建」成了唯一的路。
而危機即是轉機,在面對愛心育幼院院舍老舊急待重建的迫切時,芥菜種會也看見台灣社會逐年增加的各樣兒少服務需求,因此決定興建芥菜種會福利園區(附設愛心育幼院),未來能提供完善的育幼安置、兒少保護、自立輔導、職訓培力、物資轉運等全方位的服務。
捐愛心 玩油畫
小梅六歲的生日願望:「希望媽媽可以陪我畫畫…」
住在愛心育幼院的小梅,許下看似簡單的心願,但媽媽已上天堂!
老師們用愛陪伴因各種因素離開原生家庭來到愛心育幼院的孩子;喜愛畫畫的小梅,因有老師和小家同伴陪伴畫畫,也能享受與眾不同的親子時光,擁抱溫暖的家! 
邀請爸爸媽媽帶著孩子「捐愛心」,擴大您「家」的愛,捐款滿1000元不但助孩子有個安全溫暖的家,還能親子同歡玩油畫!
活動辦法
捐款支持芥菜種會福利園區(附設愛心育幼院)興建計畫,單筆滿1000元(含),即贈數字油畫一幅(20*20CM,市值$299元)
活動時間
2018/4/3~5/12(贈品數量有限,送完為止)
 
活動已結束,如欲捐款支持支持芥菜種會福利園區(附設愛心育幼院)興建計畫
洽詢專線
02-7741-6000分機2027  曹專員​
 
衛部救字第1061364910號
 
 我要捐款
 
 
活動已結束,如欲捐款支持支持芥菜種會福利園區(附設愛心育幼院)興建計畫
 
活動注意事項
1. 每筆捐款金額不累積贈送
2. 僅限活動期間新增捐款筆數
3. 贈品圖案隨機贈送,恕不挑款,不提供退換貨服務
4. 數字油畫均通過SGS/CE/ROHS六項安全無毒檢測(點選看圖)
5. 數字油畫寄送地址同捐款收據寄送地址
6. 芥菜種會保留活動修改、暫停或終止之權利
贊助企業: 夢想家文化有限公司 
 

了解芥菜種會福利園區(附設愛心育幼院)興建計劃

--全台第一家社會福利整合系統  需要您支持

台灣每年有5000名孩童,失去家的依靠...
許多嬰兒,一出生就被遺棄,
很多孩童,無法安心上學,
更多受暴婦女,帶著孩子流浪街頭,
都需要你  一起做孩子的靠山,
從陪伴、安置到自立 拉起又廣又深的安全福利網,
全台第一家社會福利整合系統~芥菜種會福利園區
讓你的小小捐款,發揮大大效用~愛心育幼院 興建計畫。

 

在弱勢孩子的需要,看見責任,看見使命!芥菜種會福利園區的助人夢想藍圖需要您與我們一同來完成,全台灣最大的安全福利網正在成形,需要您的愛心捐款,每份幫助都是弱勢孩子成長的動力,感謝您的愛心,讓愛擴大照顧更多孩童。

在危機中看見轉機,在需要中看見責任!

近年來看見台灣高齡化社會而產生的社區照顧的需求,高離婚率產生社區單親家庭與兒童少年照顧教養的需求,在偏鄉部落就業問題看見地方產業振興的需要,在貧富差距不斷擴大與房價的飆漲中看見居住正義的需要,還有中高齡、青年失業問題,外籍新娘與本地人文適應問題,少子化造成台灣未來競爭力與生存的問題…,我們相信,台灣未來的社區課題就是台灣未來的社會議題!

六十多年前,創辦人孫理蓮女士看見台灣的需要,如今,我們在危機中看見轉機,在需要中看見責任!即便我們付出了諸般努力,但面對台灣社會逐年增加的各樣兒少服務需求和愛心育幼院院舍老舊急待重建的迫切,促使我們決定興建「芥菜種會福利園區(附設愛心育幼院)」,期許未來能提供完善的育幼安置、兒少保護、自立輔導、職訓培力、物資轉運等全方位的服務。

 

芥菜種會福利園區功能圖

 



   
立即捐款
捐款方式
物資捐贈
徵信目錄
財務報表
常見問題Q&A
   
社區工作服務
弱勢兒少安置服務
國外貧童認養
社會企業
社區力傳播網
   
 
芥菜種會福利園區(附設愛心育幼院)興建計劃
六十年的愛心育幼院面臨院舍老舊急待重建,需要您的愛心捐款。

募款 136,429,297
目標:400,000,000
 
Keith牧師分享「愛人如
「饒恕是愛最堅定的保證,不會饒恕的人就不懂得愛。」來白美國來的Keith牧師以「如何愛
裝載滿滿夢想和願望
經常外訓的小妤,外出時總是大包小包扛在身上,看著同學朋友們的行李箱,內心難免好
原民服務 歡喜心
離開校園並沒有投入社會工作服務,擁有阿美族原民血統的陳儒佳,後來在基督教芥菜種
從生活學習翻轉生命
芥菜種會投入尼泊爾關懷震災後孩童的教育和生活照顧,許多我們以為「應該」會的基本
自由翱翔不是夢
「我會改變,等18歲後會再回來…」阿東說,習慣自由的大男孩阿東,常望著窗外,
   
新北市三重區重新路五段609巷4號9樓之2
總機:(02)2999-8398、(02)7741-6000
傳真:(02)2999-7215

人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會 
 
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 122
瀏覽人次 : 15980169
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器