首頁 > 全會性服務 > 認養台灣兒童計畫
 
  認養台灣兒童計畫
 
你我生活的這片土地上,有些孩子三餐不濟,有些無法安穩獲得基本教育,更有些因長期被錯待而心靈滿受創傷…
每月1000元認養一位台灣貧童 幫助他穩定就學安心成長!
 

改變孩子生命 開啟孩子未來

恩希今年7歲就讀小學一年級的小女孩,有一個哥哥及兩位年幼的弟妹。恩希平時與外公、爸爸、媽媽及3位兄弟姐妹住在一起,他的家客廳沒有大門,牆壁是紅磚沒有上水泥,廚房沒有窗戶,一家七口擠在同一個房間

恩希家中經濟僅仰賴爸爸工作維持家計,而爸爸所賺取的薪水,也要撥一部份照顧生病的祖母,家庭經濟相當困頓與吃緊,爸爸時常因為家庭開銷不足而先向老闆預支薪水。自從恩希加入認養服務,有認養人的幫助,減輕了恩熙家每個月的經濟負擔;再加上探訪關懷、物資配送、社區服務中心也會提供課後輔導,給恩希一家很大的幫助。

邀請您立即行動,加入認養人行列,每月1000元,陪伴孩子安心快樂地成長!

認養流程

因認養配對及安排上需有必要之作業時程,敬請您耐心等候,感謝您的配合!
衛部救字第1071364557號
 
 我要捐款
 
 

使用郵局或銀行自動轉帳

使用郵局劃撥認養金

劃撥帳號:00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會

  1. 邀請您每月劃撥1,000元的方式,或者是一年劃撥12,000元的方式劃撥認養金。

  2. 請於備註欄註明是要做為"認養兒童"使用以及收件地址電話,方便我們與您聯繫後續認養作業。

*若無註明要做為"認養兒童"使用,捐款會被歸為一般捐款,建議您每次劃撥完畢後電話聯繫(02)7705-9292告知捐款目的。

 


 

 

何謂認養?

由認養人定期定額協助一位或多位弱勢兒童青少年(含本會安置機構及國內外貧困兒童),讓兒童得到經濟補助、關懷訪視、課業/升學就業輔導、團體活動等服務,協助兒童克服階段性困難,順利就學/就業自立,快樂成長。

服務對象

(1)本會安置機構兒童青少年:本會設有愛心育幼院、少年之家及團體家庭等安置機構之院童。

(2)國內弱勢兒童青少年:本會關懷服務社區中貧困弱勢的兒童及青少年,經實地家庭訪視評估,確認確實需要協助之兒童。

加入認養人行列 用生命傳遞祝福
你我生活的這片土地上,有些孩子三餐不濟,有些無法安穩獲得基本教育,更有些因長期被錯待而心靈滿受創傷…。透過「認養」服務,協助這些弱勢孩童,每月給予經濟補助, 定期家訪、電訪關心兒童及青少年生活學習狀況與需求,更於每年辦理節慶活動,邀請家庭共同參與,讓他們雖然處於困苦貧乏的環境中,仍能獲得生存與教育的基本需要,以愛陪伴他們,克服階段性的困難。

邀請您立即行動,加入認養人行列,每月1000元,認養芥菜種子,給予愛的灌溉,轉化生命價值,使他們能安心快樂地成長!

 



   
立即捐款
捐款方式
物資捐贈
徵信目錄
財務報表
常見問題Q&A
   
社區工作服務
弱勢兒少安置服務
國外貧童認養
社會企業
社區力傳播網
   
 
芥菜種會福利園區(附設愛心育幼院)興建計劃
六十年的愛心育幼院面臨院舍老舊急待重建,需要您的愛心捐款。

募款 142,371,856
目標:400,000,000
 
陪伴度過每一個難關
「我不能倒,為了孩子,我會努力活著!」小凱媽媽的堅強,展露為人母親對孩子的不捨及
向自然「習藝」趣,
備受學校好評的「環境學習中心校外教學推廣計畫」車資補助案來囉!花蓮習藝所將依照
走出家庭暴力 有芥
「為母則強」是小玉的信念,阿嬤與阿公心疼小玉的辛苦,願意幫忙照顧曾孫,孩子生病
做中學~尼泊爾孩子的
課餘時間,芥菜種會在尼泊爾的合作組織也舉辦了各樣的活動讓孩子參與,為了讓孩子可
原民權益知多少?
教會牧師感慨的說,族人對於自身權益幾乎都不了解,以最近國民年金十年大限的議題,
   
新北市三重區重新路五段609巷4號9樓之2
總機:(02)2999-8398、(02)7741-6000
傳真:(02)2999-7215

人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會 
 
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 503
瀏覽人次 : 17187229
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器