首頁 > 社會企業
 

服務項目總覽

   座落於花蓮縣新城鄉北埔村,擁有萬坪草地,以社會企業的經營模式,建置自營職場,提供貧困弱勢者職能培訓及就業機會,目前規劃有:SEED Cafe、烘焙坊、手作教室、鐵馬驛站等,營收所得亦全數投入公益用途。教會團體可以在此辦理退修會、野外禮拜、靈修課程,機關學校則可辦理研習、進修、團體活動,亦提供青年學生、家庭親子在此度假、旅遊、體驗學習。

 

應該有個地方讓孩子們與青少年在大自然裡享受一下逍遙自在的生活才好…」
創辦人孫理蓮宣教士常常這樣想著,於是1965年成立萬里營地,座落山腰面向太平洋及基隆嶼,是許多人童年最難忘的夏令營地。舉凡社團、休閒活動、教育訓練、靈修、退休會夏令營等,歡迎來到這優美環境中,紓解壓力、放慢步調,使身心靈得到釋放。

 

 


  

 
苗兒助長計畫
透過經費補助及各項多元服務計畫協助,提供貧困兒童與少年學習的機會與發展

募款 6,344,589
目標:8,508,000
 

我不撇下你們為孤兒,我必到你們這裡來。(約翰福音十四章18節)

I will not leave you as orphans; I will come to you. (John 14:18)

   
台北市中山區雙城街49巷6-1號
總機:(02)2597-4868
傳真:(02)2597-5028
人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會 
 
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 188
瀏覽人次 : 8408726
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器