首頁 > 芥菜種會 - 基督教芥菜種會新任執行長李肇家於5月30日就任
 
  基督教芥菜種會新任執行長李肇家於5月30日就任
2022/05/30 | editor
 
基督教芥菜種會新任執行長李肇家於5月30日就任,與全台芥菜種會同仁及合作夥伴,延續創辦人孫理蓮宣教士對台灣人民和這塊土地的熱愛,關懷需要被幫助的人們。
 
芥菜種會蔡仁松董事長表示,在思考芥菜種會未來的方向時,董事們一致認為需要有遠見、堅定的執行力並能與董事會緊密溝通的人選,因此經過長期慎重的考慮,遴選李肇家先生擔任芥菜種會執行長。
 
芥菜種會新任執行長李肇家曾任戴爾電腦臺灣分公司總經理,以及多家企業的高階經理人,在組織經營管理上擁有豐富經歷。面對當今疫情、社會經濟快速變動的種種挑戰,李肇家執行長表示,芥菜種會深耕台灣70年,有深厚的社會信任基礎,站在前人的肩膀上,持續切合現今社會需求,為弱勢者提供即時就近的服務,並以培育、成長、分享、傳承為組織使命,帶領芥菜種會永續發展。
 
展望未來,芥菜種會繼續秉持創辦人孫理蓮宣教士「哪裡有需要,就往哪裡去」的服務初衷,因應SDGs(聯合國永續發展目標)和ESG(環境保護、社會責任和機構治理)的全球趨勢,藉著直接服務並連結在地資源,促進社區互助網絡,為社區中的兒少、老弱及有需要的人帶來生命的盼望,進而使受助者自立成為幫助者,開啟善的循環。邀請社會大眾與我們攜手同行,在這條助人的道路上找到慈愛和公義的價值,在不斷的前進中,為台灣帶出具有社會影響力的行動,邁向共好!
 
 
 


   
媒體報導
電子報
會刊
年報
社會企業公益報告
社會影響力報告

  

   
社區工作服務
弱勢兒少安置服務
國外貧童認養
社會企業
社區力傳播網
   
 

你要盡心、盡性、盡 意、盡力愛主 ─ 你的神。其次就是說:要愛人如己。(馬可福音12章30-31節)

You must love the Lord your God with all your heart, with all your being, with all your mind, and with all your strength. The second is this, You will love your neighbor as yourself. (Mark 12:30-31)

   
新北市三重區重新路五段609巷4號9樓之2
總機:(02)2999-8398、(02)7741-6000
客服專線:(02)7705-9292
傳真:(02)2999-7215

人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會
立案字號:台內社第80633號
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 255
瀏覽人次 : 36546444
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器