首頁 > 芥菜種會 - 感謝您的愛!2021年習得中秋米月餅禮盒已全數訂購完畢!懇請未來繼續支持與愛護!
 
  感謝您的愛!2021年習得中秋米月餅禮盒已全數訂購完畢!懇請未來繼續支持與愛護!
2021/08/23 | editor
 

盼望這份美味,讓中秋更添人情溫度

也敬請繼續支持習得手感烘焙的美味,讓愛延續!

習得手作烘焙,是青銀共創的場域, 在製作與烘焙的過程中,銀髮長輩傳承經驗,青年世代回報活力與熱情,共同將愛心與關懷,投注在這份美味的關係中。未來習得手感烘焙將精心研發、製作更多健康美味的好食。

歡迎訂購支持,讓公益價值永續!


習得手工餅乾,天然美味新感受

 

習得手工餅乾是習藝所烘焙同工精心研發,手工製作。不含人工香料、色素或防腐劑;美味、清甜不膩、口味豐富多樣;有的高纖爽口、有的濃香圓潤,每一口都是驚喜,吃了還想再吃。是茶點盼望能為您的忙碌生活,帶來調劑與愉悅!

enlightened習藝所手工餅乾全口味enlightened

丹麥小西餅、奶油芝麻薄餅、高纖燕麥、酒釀葡萄乾酥餅、洛神花酥餅、洛神司康、蔓越莓司康(口味任選,每種口味至少5包方可製作)。

搭配習得好茶,療癒舒緩

習藝所的千歲農場,有一方長者們協助照料的香草茶園,以自然無毒的友善農法,栽植出習得茶的原料花草。習得月餅的細緻香酥,佐上習得好茶的芳香清爽,是舒緩療癒的飲食享受。在選購習得月餅的同時,也歡迎搭配選購習得好茶。讓這份美好體驗更升級!


《習得茶》全系列 

自用精緻伴手禮強力推薦!

  • 習得茶 (一罐,茶包8入) 天然香草成份:香茅、薄荷、甜菊、鼠尾草。點我訂購

  • 習得茶-洛神花茶 (一罐,茶包8入) 天然香草成份:洛神花、芭樂、芭樂葉、甜菊、鼠尾草。點我訂購

  • 習得茶-芳香萬壽菊(一罐,茶包8入) 天然香草成份:芳香萬壽菊。點我訂購

 


   
最新消息
媒體報導
電子報
會刊
年報
社會企業公益報告

  

   
社區工作服務
弱勢兒少安置服務
國外貧童認養
社會企業
社區力傳播網
   
 

你要盡心、盡性、盡 意、盡力愛主 ─ 你的神。其次就是說:要愛人如己。(馬可福音12章30-31節)

You must love the Lord your God with all your heart, with all your being, with all your mind, and with all your strength. The second is this, You will love your neighbor as yourself. (Mark 12:30-31)

   
新北市三重區重新路五段609巷4號9樓之2
總機:(02)2999-8398、(02)7741-6000
傳真:(02)2999-7215

人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會
立案字號:台內社第80633號
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 156
瀏覽人次 : 27692324
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器