首頁 > 芥菜種會 - 【孩子的零錢捐 大大的愛心】
 
  【孩子的零錢捐 大大的愛心】
2017/07/09 | editor
 

【孩子的零錢捐  大大的愛心

~認領以樂以樂零錢屋 把愛心存愛心讓愛無限擴大~

非常感謝芸瑄媽媽帶著小朋友到育幼院回捐零錢屋!

芸瑄媽媽長期以來她一直關注芥菜種會的消息,很希望能為弱勢孩子盡一份心力,因此她看到芥菜種會雙月刊上「認領零錢屋幫助育幼院重建」的訊息後,馬上一口氣認領了五個零錢屋,分享給哥哥、姊姊的孩子們,以及自己的小女兒一起作愛心。大班的苡拿到零錢屋時,媽媽特別告訴她:「這是要存錢讓育幼院小朋友重建他們的家,我們一起來幫助他們完成這個夢想…」從那天起苡彤每天心心念念的就是要把零錢箱存滿,讓育幼院的小朋友們有一個新的家。

有一天放在客廳的零錢屋旁邊多了一張小紙條,上面畫了兩個小朋友、育幼院的小房子及一個向左的箭頭,順著箭頭方向看過去,果不其然就是以樂以樂零錢屋,苡彤更用盡她所懂得字彙寫出「捐款專線 在房子  ㄊㄡˊ人(應為「入」字)一元」。看完字條後的芸瑄媽媽,感動的說不出話,沒想到只有六歲多的妹妹會對育幼院孩子這麼關心,每每看到這字條就會會心一笑,作為媽媽的更為她感到驕傲,因為小苡彤已經知道要去愛、去幫助有需要的人!

      (圖:苡彤小妹妹認真畫出請大家投入1元捐款的宣導小字條張貼於家中黑板上。)

歡迎大家與芸瑄媽媽一樣認領零錢屋,用愛的行動支持公益喔!邀請大小朋友和爹娘叔姨、兄姐弟妹、鄰居同事、朋友同學、老師上司、路人甲乙…齊來逗陣認領零錢屋,存下小小銅板,把愛心存愛心育幼院,讓愛無限擴大,幫助弱勢孩子及家庭得到更好的照顧!

▶▶ 詳細活動方式 & 立即認領零錢屋

 


   
最新消息
媒體報導
電子報
雙月刊
年報

  

 
芥菜種會福利園區(附設愛心育幼院)興建計劃
六十年的愛心育幼院面臨院舍老舊急待重建,需要您的愛心捐款。

募款 110,980,275
目標:400,000,000
   
兒少安置機構
社區兒少家庭服務
社區長者關懷
國外貧童認養
營地相關
   
 

你們作兒女的,要在主裡聽從父母,這是理所當然的。(以弗所書六章1節)

Children, do what is ordered by your fathers and mothers in the Lord: for this is right.(Ephesians 6:1)

   
台北市中山區雙城街49巷6-1號
總機:(02)2597-4868
傳真:(02)2597-5028
人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會 
 
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 339
瀏覽人次 : 9180801
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器