第二屆芥助網鄰舍節即將開跑!

2020年的芥助網鄰舍節於11/16(一)展開序幕,我們想邀您共同響應【微笑愛鄰舍】運動,招呼親朋好友一起投入社區鄰舍參與,讓社區活絡起來,重建鄰里關係,達到社區自助、互助、共享、共好的願景。

 
 
我要參與

 

社 區 工 作

 

音樂,讓孩子看到不一樣的自己!

具備音樂天賦的孩子,常常因家庭失能、資源不足,導致小小的才能種子可能從此被埋沒。透過多元才藝課程幫助弱勢孩童發揮天賦。

 

閱讀更多...

 

兒 少 安 置

 

愛心育幼院-小小活動策劃王

雖然因疫情緣故孩子們減少了許多戶外活動機會,不過因著自己舉辦各式院內活動比賽,更豐富生命成長,讓彼此的心更靠近。

 

閱讀更多...

 

海 外 援 助

印尼海嘯後的疫情衝擊!

當年印尼海嘯的衝擊尚未完全恢復,部分居民這一年多來仍沒有自己的家,繼續住在簡陋的臨時屋,新冠肺炎衝擊又隨之而來…

 

閱讀更多...

 

焦 點 新 聞

一起響應微笑愛鄰行動!

邀請您置換鄰舍節「 FB頭像特效框」,並號召親朋好友共同響應,成為「 微笑愛鄰行動」響應夥伴。 

前往響應...

 
 
立即捐款 | 讓愛心傳播到社會每個角落!

捐款送愛 | 讓愛心傳播到社會每個角落!

-您的每一筆捐款,將幫助弱勢孩童健全發展-

立即捐款

 
 

新 春 送 暖

為弱勢家庭孩子送上愛與祝福》

在台灣,經濟弱勢家庭平時即背負了極緊繃的生計壓力,迫於現實的無奈,許多孩子因家中經濟匱乏,生活難以為繼,能和家人吃頓豐盛的年夜飯已經很滿足了,根本不敢去想紅包的事。
為幫助弱勢家庭孩子也能領紅包,共享溫馨年節歡樂氣氛,邀請大家一起捐款送上愛與祝福。

捐款600元,邀請您一同送上愛與祝福!
 

 
送紅包給孩子

 

 
241新北市三重區重新路五段609巷4號9樓之2
電話 : (02)7741-6000
傳真 : (02)2999-7215
Email : service@mustard.org.tw


捐款專線 : (02)7705-9292
郵局劃撥帳號: 00007134

戶名:財團法人基督教芥菜種會