芥菜種會電子報第五十六期 發行日期:2015/09/15
自我重建、塑造更新、經歷改變▶特殊照顧──團體家庭
牧者住宿招待!走進迦南美地!從心享受
募捐愛心二手單車,助少年之家男孩多跑一哩路
用「吃」幫助偏鄉弱勢!溫馨傳愛中秋禮盒►雙手輕桿出溫暖餅皮
孫越&張小燕&李宗盛:少喝一杯咖啡,就能幫助弱勢孩童重建家園
9/18開放報名【國際研討會】基督教信仰與社區工作-思維與實務的揉合
 
芥菜種會與彎彎一起做公益 用月餅讓愛更圓滿
2015/08/21 | editor
家喻戶曉的知名圖文創作家彎彎,今天在芥菜種會花蓮習藝所,與40位偏鄉孩童一起動手製作中秋月餅,用雙手揉出溫暖的餅皮,用愛心製作純粹的美味,並用「勇敢挑戰」做主題,引導孩童在月餅包裝袋上畫出心中想挑戰的事,成為獨一無二的紀念!
我是小小芥菜種: KK box收錄奇妙的音符
2015/09/07 | editor
        愛心育幼院的孩子們與毛毛老師、小朱老師一起學習過唱歌的情感,練習寫詞後,總念念不
悅兒彎彎~親子play日
2015/09/02 | editor
「悅兒彎彎親子play日」聚集了花蓮縣北中南三區19位兒童及家長,一起在芥菜種會花蓮習藝所歡樂展開。有些家長拋下工作,不辭路途遙遠,坐了一個多小時的火車,前來參加一年一度的活動。
播種國際事工短宣隊在少家
2015/08/27 | editor
課程中安排了英語詩歌教唱,用唱歌的方式學習永遠不無聊而且容易背誦。還有以聖經故事為題材,如運用以斯帖記設計的內容,先讓孩子明白故事的意義及精神,之後讓孩子們用英語話劇演出,相信每個參與演出的的孩子對自己背誦過的台詞一定牢牢記住。另外還有個別指導的安排,這真是最貼心的設計,因為參與的孩子個別差異和程度不同,為求每個參與課程的孩子都能充份理解,個別指導顯得特別要緊。
 
郵政劃撥
  帳號 : 00007134
戶名 : 財團法人基督教芥菜種會
線上捐款
超商捐款
信用卡轉帳
溫馨傳統手工綠豆椪(10入) 愛化為餅皮,溫馨包入餡,入口暖意傳到心坎裡

NT$ 380
 
   
以樂以樂有你好家在 (含50應援團)
請支持芥菜種會福利園區(附設愛心育幼院)興建計畫

募款 53,470,197
目標:400,000,000
   

忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑,要得神在基督耶穌裡從上面召我來得的獎賞。(腓立比書三章13~14節)

 
 
 
   
  台北市中山區雙城街49巷6-1號
TEL:(02)2597-4868
傳真:(02) 2597-5028
一般資訊:service@mustard.org.tw
 
如何多幫一個忙
愛心碼隨身,公益力量增!! 歡迎將以下愛心條碼列印出來,護貝後隨身攜帶喔。