Yes!We Can Help!

台灣的防疫成果有目共睹;但是台灣之外,還有許多國家依然受疫情之苦...
在印度、印尼及菲律賓,許多弱勢族群及家庭,因為依靠微薄的臨時工作維生,在疫情期間失去工作,沒錢買食物,甚至有些母親只能用糖水餵嬰兒充飢...

面對這些海外的需要,邀請您投入援救行動,和芥菜種會一起幫助這些家庭度過疫情難關!

 

We Can Help!
詳情

社 區 工 作

 

「樂」在其中~看見單純的幸福

一張感謝的字條、一個熱情的微笑、一份部落自產的農產品,都賦予了認養工作的養分,豐富了彼此的人生。

 

閱讀更多...

 

兒 少 安 置

 

少年之家防疫實作特訓

安置機構屬團體居住的生活,為降低群聚感染風險,少年之家採取花蓮縣政府的防疫措施,進行機構情境式的防疫演練。

 

閱讀更多...

 

社 區 經 濟

 

陪你拉近「期待」與「現實」的距離

社工整整一年的陪伴,帶小玲更深入認識自己,突破自我的設限!找到屬於自己的學習節奏,拉近自我「期待」與「現實」的差距。

 

閱讀更多...

 

焦 點 新 聞

 

芥助網7885解憂專線On LINE!

長達近5個月的緊繃疫情,打亂了我們的生活步調,面對未知的疫情,身心往往會受到影響,當我們因疫情壓力而感到恐慌,焦慮,煩躁,甚至睡眠失調時,情緒需要一個出口。
芥助網社區防疫共好行動推出7885解憂專線,透過LINE讓牧師一對一為我們代禱,在最需要的時刻,獲得陪伴與祝福
  

現在就拿起手機!
加入7885解憂專線LINE官方帳號
找回生命的美好~

 

點我加入

7885解憂專線LINE官方帳號

 
 
立即捐款 | 讓愛心傳播到社會每個角落!

立即捐款 | 讓愛心傳播到社會每個角落!

-您的每一筆捐款,將幫助弱勢孩童健全發展-

立即捐款

 
 

義 賣 小 舖

《一百萬封情書:美國奶奶孫理蓮的深情人生》

對苦難者的愛,讓她遠渡重洋來到台灣。長達51年的奉獻,她點亮一個又一個黑暗的角落。這是「台灣德蕾莎」最真摯感人的生命故事,也是改變了百萬人生命、寫給台灣的美麗情書。

 
感動推薦

 

 
241新北市三重區重新路五段609巷4號9樓之2
電話 : (02)7741-6000
傳真 : (02)2999-7215
Email : service@mustard.org.tw


捐款專線 : (02)7705-9292
郵局劃撥帳號: 00007134

戶名:財團法人基督教芥菜種會