芥菜種會電子報第29期

電子報第 029 期 發行日期:2012/05/24
 

 
2012/5/23 100年度捐款收據已寄發!
2012/5/9 幸福零錢捐4月份徵信
2012/5/4 花蓮老人日間活動站~開心農園喜收成果
2012/4/30 鈣世英雄武林會 少年之家辦理營養講座
     
您的愛 讓孩子有另一片天   您的愛 讓孩子有另一片天
芥菜種會開設「職培工房-烘焙廚房」,幫助有多重就業阻力的青少年,以較長的時間陶養就業態度並學習一技之長,憑藉努力不懈的雙手打造自己的一片天空!您的幫助將是他們成長的最大助力!
 
More
邀請您 來傾聽孩子的心   邀請您 來傾聽孩子的心
芥菜種會愛心育幼院透過專業諮商輔導,可幫助育幼院中失依孩子,察覺自我情緒、學習表達感受及處理負向情緒。現在就邀請您,一起來傾聽孩子的心,轉化他們生命的價值。
 
More
花蓮老人日間活動站~綠博一日遊   花蓮老人日間活動站~綠博一日遊
趁著春天天氣涼爽,日間活動站特地辦理綠色博覽會一日遊,長輩們樂烈響應,5月8日(二)我們帶著19位長輩往宜蘭綠色博覽會出發,一早長輩們就在火車站集合,每個人都非常的興奮,度過了愉快又知性的一天!
 
More
貿特科技公司招待院童  欣賞紙風車兒童劇「新月傳奇」   貿特科技公司招待院童 欣賞紙風車兒童劇「新月傳奇」
4月22日禮拜天,晴朗的天氣真是個適合遊玩的日子,感謝貿特公司招待芥菜種會愛心育幼院的小朋友們來欣賞紙風車兒童劇「新月傳奇」,讓孩子們一大早就期待不已!
 
 
More
兩岸社福事業交流 湖北省慈善幫扶協會參訪少年之家   兩岸社福事業交流 湖北省慈善幫扶協會參訪少年之家
為了促進兩岸社會福利事業交流,湖北省慈善幫扶協會組團來台訪問,交流分享兩岸的社福經驗與機構經營現況。該團一行十二人於4月30日上午抵達芥菜種會花蓮少年之家,由廖夏慧主任親自接待。
 
More
痞客邦
Facebook
Youtube
 
 
 
帳號: 00007134
戶名: 財團法人基督教芥菜種會
台灣大哥大5180手機即時捐
社會角落弱勢的孩子需要您
認養芥菜種子 讓愛永不止息
捐贈電子發票快速又便利