芥菜種會電子報第26期

電子報第 26 期 發行日期:2012/01/09
 

 
30秒就可以幫助在社會角落弱勢的孩子,請幫忙轉寄 ~
育幼院童受邀參加監察院歲末尾牙
濕地工作假期生態體驗 愛心育幼院社區服務
揪團至育幼院 歡渡百年聖誕
     
總統來我家拜年! 育幼院溫暖小年夜迎嘉賓   總統來我家拜年! 育幼院溫暖小年夜迎嘉賓
1月21日禮拜六,雖然已經放寒假了,芥菜種會愛心育幼院的孩子們還是早早就起床,準備要迎接一位特別的貴賓!原來是馬英九總統特地選在年節前的小年夜拜訪愛心育幼院,送來加菜金,希望孩子能過一個豐盛有餘的年節佳期。
 
 
More
感謝研華基金會贊助 芥菜種會少年之家型男烘焙廚房   感謝研華基金會贊助 芥菜種會少年之家型男烘焙廚房
芥菜種會花蓮少年之家於2010年設立職培組,提供3-6個月的培訓課程及職場輔導,協助未就學、未就業的青少年獲得基礎就業力並穩定就業。但有些少年需要更長時間的培養,因此於2011年在研華基金會的支持下設立「青少年職培工房-烘焙廚房」,不僅做為學員延長培訓及實習的場域,也同時增加學員的職業專長,有利於未來求職就業。
 
 
More
歲末年終 愛心育幼院感謝志工付出樂相聚   歲末年終 愛心育幼院感謝志工付出樂相聚
2011歲末,那些默默付出愛心的志工們,也陪著孩子們一年了。回想這一年裡,孩子從抗拒念書到成績進步,從不善與人交談到活潑開朗,從抗拒到接受,這一切的改變都感謝那群默默陪伴我們孩子且不計較回報的志工們,因為他們的付出,讓我們孩子得到更多的愛。
 
 
More
捐贈電子發票給芥菜種會 簡單又快速   捐贈電子發票給芥菜種會 簡單又快速
電子發票已經上路囉!現在捐贈發票只要到便利商店操作即可,只要帶著您的自然人憑證、悠遊卡,到7-11的i bon就可以操作了喔!
往後只要在ibon的「捐贈電子發票」輸入芥菜種會統編「04130379」就可以直接將發票捐贈給芥菜種會了,非常簡單又快速!
 
 
More
部落格
Facebook
Youtube
芥菜種會網誌
 
 
帳號: 00007134
戶名: 財團法人基督教芥菜種會
認養芥菜種子 讓愛永不止息
捐贈電子發票
30秒就可以幫助在社會角落弱勢的孩子,請幫忙轉寄 ~