芥菜種會電子報第24期

電子報第 024 期 發行日期:2011/09/08
 

 
2011/8/9 福音撒種柬單愛 芥菜種會柬埔寨短宣服務
2011/8/12 「拍拍走」攝影工作坊 二手相機募集中
2011/8/14 大手牽小手敬老向前走親子銀髮運動競賽
2011/8/16 育幼院童與監察院愛心會籃球社友誼賽
     
今年最後一班就業列車「青少年就業力培訓班」招生中!   今年最後一班就業列車「青少年就業力培訓班」招生中!
芥菜種會花蓮少年之家開辦的「青少年就業力培訓班」,幫助許多想要就業的青少年圓夢。今年最後一個班次即將於9月19日開班,歡迎15-22歲想要有穩定工作的青少年報名參加!即日起開始招生,培訓及實習期間自9月19日起至11月11日止,課程完全免費。
 
More
芥菜種會籌措育幼院高中、大專學費   芥菜種會籌措育幼院高中、大專學費
為芥菜種會愛心育幼院、花蓮少年之家及已離院孩子就讀高中、大專學生籌措學費。您的幫助將給予他們一個充滿希望的未來,今年共有30位就讀公私立高中職,以及6位就讀公私立大專院校。芥菜種會發起助學金勸募活動,邀請大家成為這些孩子追求夢想的推手。
 
More
育幼院童與市府爸爸、媽媽的一日遊   育幼院童與市府爸爸、媽媽的一日遊
由新北市安置兒少機構,由市長、局長代理監護權的孩子們,在8月15日(禮拜一)過了快樂的一天,因為朱市長爸爸和社會局局長李媽媽陪他們所監護的孩子們欣賞花博增豔館正在展出的『會動的清明上河圖』。為使他們能提升文化涵養,促進身心健全,市長、局長特別為孩子們辦此活動,我們也起個大早,為的是準時赴會,孩子們內心真是興奮。
 
More
火熱少年,烘焙品香   火熱少年,烘焙品香
花蓮少年之家的少年們不怕烘焙教室沒有冷氣,流著汗仍然繼續認真努力的學習,學習如何製做餅乾、麵包、蛋糕,看著他們專注的眼神,不知不覺的我們臉上也露出笑容,從少年們的眼神中透露出一種「我一定可以完成」的感覺...
 
More
痞客邦部落格
Youtube
Facebook
 
 
 
帳號: 00007134
戶名: 財團法人基督教芥菜種會
總統文化獎
籌募高中大專學費
芥菜種會紀念商品熱賣中