2011/5/20 GOOD TV 劉三講古:最小的婦人 最大的信心-孫理蓮
2011/5/6  主牧安養中心送餐服務開跑囉!
2011/4/25 「99年芥菜種會-播種計畫」募款經費使用徵信
     
GOOD TV真情部落格-瑪莉安專訪將於5/25播出   GOOD TV真情部落格-瑪莉安專訪將於5/25播出
美籍宣教士孫雅各與孫理蓮牧師娘之女瑪莉安,在台灣出生,說著一口流利的台語,成長與奉獻在台灣50年,她的一生深受母親助人、謙卑及凡事感恩的精神影響…GOOD TV真情部落格專訪瑪莉安將在5/25播出,請大家記得準時收看!
 
More
街頭少年的蛻變   街頭少年的蛻變
由基督教芥菜種會花蓮少年之家開辦的「青少年就業力培訓班」,於5月2日開訓,共招收九名原本浪蕩在街頭的無業青少年,接受100小時的培訓,做為未來求職就業的準備。期待在兩個月的培訓之後,他們能夠回到社會,重新開展屬於自己的美麗人生!
 
More
走過從前—珍惜未來 懷舊感恩暨慶祝母親節敬老活動   走過從前—珍惜未來 懷舊感恩暨慶祝母親節敬老活動
歡樂100~老人幸福系列活動
今年我們邀請長輩的親友們和我們共同渡ㄧ個愉快的母親佳節,家屬也提供長輩在居家時所擁有【懷舊珍貴照片】,做為活動單元/懷舊珍貴照片展覽。透過“照片說故事” 讓長輩緬懷過去生活點滴;他與他人、他與事、他物之間的溫馨故事,在愛的氛圍中讓長輩得到愉悅。更感謝秀林教會帶來精采的舞蹈及歌唱表演,為活動更增添色彩。
 
More
Shopping做公益! 芥菜種會紀念商品熱賣中!   Shopping做公益! 芥菜種會紀念商品熱賣中!
芥菜種會60周年系列商品,紀念芥菜種會創辦人孫理蓮宣教士為台灣一甲子的奉獻。邀請您與我們一同播下一個希望,成為傳遞愛的那雙手。現在揪親朋好友一起團購就能做愛心喔!
 
More
痞客邦
Youtube
facebook
 
 
 
帳號: 00007134
戶名: 財團法人基督教芥菜種會
播種一個希望 失家兒助養計畫