2011/1/27 「99年芥菜種會-播種計畫」勸募活動公開募款使用徵信錄
     
追念孫理蓮宣教士 愛傳承樹立美好典範   追念孫理蓮宣教士 愛傳承樹立美好典範
「因為愛的傳承,讓我們彼此相聚」,1月21日這一天,在陽明山台灣神學院孫雅各牧師和孫理蓮師母的墓園邊,我們用詩歌和分享來感恩追憶芥菜種會創辦人孫理蓮宣教士為台灣這塊土地人們的付出。寒冷的天氣,因著孫師母的愛再次的溫暖了起來。
 
More
愛心不放假 育幼院童送暖給小小孩   愛心不放假 育幼院童送暖給小小孩
一放寒假,芥菜種會愛心育幼院的福音小天使就準備好要到愛育托兒所關懷小小孩。繼去年暑假曾到托兒所分享遊戲、詩歌、故事的經驗,看到幼童們天真無邪的神情與可愛的歌聲,4名愛心育幼院童趁著今年寒假,再次聚集一起,從遊戲、歌曲、故事到勞作,都是大家共同花時間預備的,除了學習團隊合作的精神,也希望能帶給幼童們快樂的互動。
 
More
歡樂滿屋!新春大圍爐   歡樂滿屋!新春大圍爐
為了帶給長輩們春節的歡樂氣息,芥菜種會主牧安養中心於100年1月29日(六),舉辦「歡樂滿屋!新春大圍爐」,帶給長輩們一個溫暖又快樂的春節聚餐。
 
More
播種一個希望  失家兒助養計畫   播種一個希望 失家兒助養計畫
60年來,芥菜種會為5000位失家兒打造一個希望的家。給予沒有家庭、父母照顧的孩子們一個安全、溫暖的家園。邀請您成為失家兒助養人,提供芥菜種會愛心育幼院、少年之家的孩子就養、就學、就醫等全方位的照顧。讓每顆等待爆發生命力的小小種籽迎接光明的未來。
 
More
痞客邦部落格
Youtube
Facebook
 
 
 
帳號: 00007134
戶名: 財團法人基督教芥菜種會
尋找芥菜籽
播種一個希望
孫理蓮宣教士110歲感恩音樂紀念會