2010/12/25 網友歡聚芥菜種會愛心育幼院 聖誕禮物交換愛流動
2010/12/31 少年之家新建工程勸募活動 變更募得款使用計畫公告說明
2011/1/12 貿特科技公司尾牙 暖暖育幼院童的心
2011/1/19 來吧!來吧!來搖搖聖誕鈴~
2011/1/24 主牧住民親寫春聯,祝大家新年快樂!!
2011/1/25 外國宣教士灑愛在台灣 分享故事關懷院童
2011/1/14 提摩太少年登雪山成果發表會,與師長分享攻頂的喜悅與感謝!
     
播種一個希望  失家兒助養計畫   播種一個希望 失家兒助養計畫
60年來,芥菜種會為5000位失家兒打造一個希望的家。給予沒有家庭、父母照顧的孩子們一個安全、溫暖的家園。邀請您成為失家兒助養人,提供芥菜種會愛心育幼院、少年之家的孩子就養、就學、就醫等全方位的照顧。讓每顆等待爆發生命力的小小種籽迎接光明的未來。
 
More
找尋芥菜種會的家人   找尋芥菜種會的家人
芥菜種會找尋家人!只要您是芥菜種會的家人,請在326返家與我們團圓。
邀請對象:芥菜種會海內外被收養人、山地/監獄傳教士、海外宣教士、所屬各地孤兒院、­少年之家、殘障之家、未婚媽媽之家、學生宿舍、女子習藝所、義工學校、聖經預備班、墊­腳石補習班、山地診所、肺病療養院、平地憐憫診所、馬利亞產院、山地教會附設幼稚園老­師或學生...等家人。
 
More
孫理蓮宣教士110歲感恩音樂紀念會   孫理蓮宣教士110歲感恩音樂紀念會
1952年,美籍宣教士孫理蓮創立「基督教芥菜種會」,為服務弱勢中的弱勢—麻瘋病人、原住民、貧童、孤兒、流浪青少年、烏腳病患者、盲人,孫理蓮竭盡所能地付出,為感念孫理蓮宣教士對台灣的奉獻,基督教芥菜種會特舉辦孫理蓮宣教士110歲感恩音樂紀念會,誠摯邀請您前來參與,一起見證上帝的恩典。
 
More
送愛到偏鄉,讓孩子圓夢   送愛到偏鄉,讓孩子圓夢
在這歲末的日子,雖然天氣寒冷
但社會角落還是需我你我的溫暖喔!
邀請您送一個心願給芥菜種會少年之家的孩子們
讓溫暖的愛不斷流動!
除了送愛心之外,還有機會獲得豐盛的獎品喔~
 
More
痞客邦
YouTube
Facebook
 
 
 
帳號: 00007134
戶名: 財團法人基督教芥菜種會
失家兒助養計畫
芥菜種會找尋家人
孫理蓮宣教士感恩音樂紀念會