嘿!阿弟牯舞台劇演出 育幼院童難忘新奇體驗
急徵!英譯中翻譯志工!
志工招募,零錢捐回收小天使,歡迎你來!
     
育幼院友回家過節  重溫聖誕情   育幼院友回家過節 重溫聖誕情
聖誕節臨近,各式各樣活動派對還是育幼院的最溫暖。芥菜種會愛心育幼院的孩子們於12月19日下午準備許多表演,歡迎30多位離院的院友們回家共渡歡樂、溫馨的聖誕佳節,許多院友們特別帶著自己的另一半或孩子們一同回來,重溫育幼院獨有的聖誕派對。
 
More
DLC愛無限送愛認購 回饋社會不遺餘力   DLC愛無限送愛認購 回饋社會不遺餘力
DLC鑽石生活有限公司在今年成立滿2周年,為了落實「幫助別人成功、你將更成功」的理念,所以特地發起了「愛無限-送愛套組訂購」的活動,邀請會員一起來認購送愛套組,活動期間共募集了3022組套組商品,所有的物資商品全數捐贈給芥菜種會,希望在社會無人注意的角落能注入愛與幸福。
 
More
支持自立少年 Timberland與聯邦銀行攜手義賣   支持自立少年 Timberland與聯邦銀行攜手義賣
由Timberland主辦、聯邦銀行敦化分行協辦,為芥菜種會愛心育幼院所舉辦的義賣活動,11月20日下午在台北市敦化商圈熱鬧的展開了!義賣所得50098元將全數投入愛心育幼院離院孩子的自立計畫。
 
More
「最棒的禮物」戲劇表演 彩虹媽媽帶來感動時光   「最棒的禮物」戲劇表演 彩虹媽媽帶來感動時光
彩虹媽媽是一群有愛心又熱情的媽媽們,他們不只在平時到學校或育幼院等機構說故事,每年更預備精采的聖誕戲劇要分享給孩子們。今年新店行道會的彩虹媽媽們也準備了聖誕劇「最棒的禮物」,在12月5日到芥菜種會愛心育幼院與孩子們一起分享同樂。
 
More
公益彩券中獎人送愛心 芥菜種會受贈   公益彩券中獎人送愛心 芥菜種會受贈
威力彩史上單注最高頭獎11.2億中獎人,捐贈總計1.2億給包括基督教芥菜種會在內的15個機構與公益團體,由台東縣縣長黃健庭與各受贈單位代表共同接受。
 
More
facebook
影音部落格
痞客邦部落格
 
 
 
第315期心耕苗圃
帳號: 00007134
戶名: 財團法人基督教芥菜種會