首頁 > 花蓮少年之家 - 花東少年單車行
 
  花東少年單車行
2020/03/19 | editor
 
連續多日的陰雨,加上疫情的影響,少年們都悶到快要長香菇了! 難得的放晴,輔導決定帶著小家的少年們前往依山傍水的鯉魚潭來個單車輕旅行。
出發前,大家熟練的檢查單車做最後確認,以確保行車安全,接著是輔導為大家做了行前說明,提醒大家騎單車的注意事項,並求上帝能給大家一路好天氣、車子不出狀況。
 
 
騎乘途中,少年依循著輔導安排的行車順序,分成4小組行進。 大約中午抵達鯉魚潭,單車運動最棒的莫過於享受道地的美食,少年們紛紛買了便當與喜愛的小吃,就在湖邊各自找了喜歡的風景席地而坐,邊吃飯邊欣賞湖光山色。飯後,少年們依循著少家在外活動準則,將便當盒清洗乾淨,垃圾分類收拾,順手將附近看到的垃圾撿拾起來,用行動守護台灣這片土地,落實環保還給大自然最美的樣貌,讓來此的遊客都能享受美麗的山景!
 
 
填飽肚子以後,少年們帶著愉悅的心情環潭一圈,將沿途的美景盡收眼裡!  帶著滿足的心情返程,距離上次騎單車出遊已有一段時間,能夠再次一起共騎相伴,感覺非常充實滿足!
才剛回到少年之家,大家已經開始期待下一次出遊了。
 
 


少年之家
   
關於少年之家
最新消息
媒體報導
捐款贊助
志工需求
物資需求
捐款芳名錄

  

 

你要盡心、盡性、盡 意、盡力愛主 ─ 你的神。其次就是說:要愛人如己。(馬可福音12章30-31節)

You must love the Lord your God with all your heart, with all your being, with all your mind, and with all your strength. The second is this, You will love your neighbor as yourself. (Mark 12:30-31)

   
新北市三重區重新路五段609巷4號9樓之2
總機:(02)2999-8398、(02)7741-6000
傳真:(02)2999-7215

人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會
立案字號:台內社第80633號
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 298
瀏覽人次 : 22871737
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器