首頁 > 花蓮少年之家 - 愛心育廚來少家
 
  愛心育廚來少家
2019/10/09 | editor
 

    假日上午的少年之家,迎來了育廚團隊,來指導少年們學習西餐,從認識西餐材料、整體的製作與烹飪以及上餐桌的禮儀,給予少年最完整的指導教學。

    許多少年少有機會了解西餐的料理過程與精神,少年趁這難得的機會向廚師學習,也磨練自己的廚藝技巧,從備料、清洗、烹調、認識調味料等,仔細地教導少年每個步驟與技巧,講師們更抽空指導少年學習餐桌擺設與禮儀,告訴少年將凡事做仔細的意義與內涵,讓少年學習把小細微的事情做好,將來才能成就更重大的事。

    少年之家也特別謝謝育廚團隊不辭辛苦來到美麗的花蓮,給予少年培育的機會,期盼少年把握這得來不易的機會,努力的學習,將來也希望少年能夠將所學回饋社會,學習「取於社會、用於社會」的回饋精神。

 

 


少年之家
   
關於少年之家
最新消息
媒體報導
捐款贊助
志工需求
物資需求
捐款芳名錄
花絮寫真

  

 
芥菜種會福利園區(附設愛心育幼院)興建計劃
六十年的愛心育幼院面臨院舍老舊急待重建,需要您的愛心捐款。

募款 146,388,152
目標:400,000,000
 

你要盡心、盡性、盡 意、盡力愛主 ─ 你的神。其次就是說:要愛人如己。(馬可福音12章30-31節)

You must love the Lord your God with all your heart, with all your being, with all your mind, and with all your strength. The second is this, You will love your neighbor as yourself. (Mark 12:30-31)

   
新北市三重區重新路五段609巷4號9樓之2
總機:(02)2999-8398、(02)7741-6000
傳真:(02)2999-7215

人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會
立案字號:台內社第80633號
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 117
瀏覽人次 : 19991484
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器