首頁 > 愛心育幼院 - 動手做,好好玩
 
  動手做,好好玩
2020/04/20 | editor
 
又到了小家期待已久的「動手做,好好玩
 
老天很賞臉,給了個大晴天,孩子們計畫許久的「老舊的鐵櫃煥然一新行動」正式開跑,每個人都摩拳擦掌迫不急待,有人事先上網查了刷油漆的訣竅,也有人主動為大家準備好各種防護的措施。
 
 
為了讓孩子們都能體驗到動手做的樂趣,老師特地安排好每個人的刷漆時間,同心協力忙了一整個上午大概已完成60%,中午孩子們吃過飯休息不久,便急急忙忙的想要開工,頂著大太陽揮灑著青春的汗水,孩子們沒有一句怨言,在育幼院的孩子,未來都會面臨獨自生活的挑戰,大部分的孩子在離院後,得要靠工作來養活自己。因此,因此老師經常會規劃活動,讓孩童能面對生活中可能的挑戰,建立孩子自立生活的信心。
 
 
粉刷工作完成的那一刻,大家都開心的叫出來,臉上掛著滿足的笑容,一起完成一件事真的很有成就感。這群小男孩們儘管沒什麼粉刷的經驗,成果雖然說不上專業,但孩子認真的神情對老師而言就是最棒的收穫了。
 
 
 
 


愛心育幼院
   
關於愛心育幼院
最新消息
捐款贊助
志工需求
物資需求
捐款芳名錄

  

 

你要盡心、盡性、盡 意、盡力愛主 ─ 你的神。其次就是說:要愛人如己。(馬可福音12章30-31節)

You must love the Lord your God with all your heart, with all your being, with all your mind, and with all your strength. The second is this, You will love your neighbor as yourself. (Mark 12:30-31)

   
新北市三重區重新路五段609巷4號9樓之2
總機:(02)2999-8398、(02)7741-6000
傳真:(02)2999-7215

人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會
立案字號:台內社第80633號
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 203
瀏覽人次 : 23319532
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器