基督教芥菜種會 -

 

 

 
首頁 >
 

親愛的朋友,平安。

  這是一個代禱守望的專區,您可以將自己需要禱告事項寫下來,讓芥菜種會以禱告的力量守望著您,陪您度過難熬的夜晚,伴您走過每一個歡樂的時刻;願神賜福給您,讓我們成為彼此的代禱者,如果內容並不是代禱事項,我們就不會刊出,懇請見諒。

 



為寶寶祈禱
希望寶寶這次能順順利利的不要再離開我了,能平平安安的讓我生下寶寶,也希望寶寶的親生爸爸能回心轉意回到我和寶寶身邊
陳珮妤 - 04/23/2022 23:44


  
感謝主醫治我媽和我奶奶,求主使我考取國考
我媽媽的癌細胞治療很有效果,醫師建議再多兩次化療,要不然很可惜,原本六次化療是指亂槍打鳥無效可能又要用別的藥六次,現在有效只要多兩次真是主的恩賜主的恩典。奶奶還有剩一次化療,應該就痊癒了,哈利路亞。我4/23或4/24也快考國考了,發動教會為我們禱告,阿們哈利路亞
黃敬翔 - 03/25/2022 21:32


  
身體不適
身體肩膀痛頭痛無法醫治,影響生活嚴重,睡不好容易胡思亂想受外界影響,求主救還子恢復健康。
安安 - 03/23/2022 21:43


  
身體不適
身體肩膀痛頭痛無法醫治,影響生活嚴重,睡不好容易胡思亂想受外界影響,求主救還子恢復健康。
安安 - 03/23/2022 21:43


  
人際關係
神所賜的關係一直受到攻擊與拆毀,求主堅固並堵住破口,幫助我們不相信謊言,緊抓神的應許可以繼續同行同享美好的果效
H - 03/14/2022 21:08


  
為爸爸緊急代禱
請緊急代禱 爸爸(許炳富弟兄) 心臟衰竭 狀況很不好 血液循環不好 狀況很差 現在只能用藥物控制 希望爸爸能撐過去 醫生也通知我們做打算 祈求主大大醫治奉主耶穌的的名求阿們。
林佶輝 - 02/11/2022 23:05


  
求主的大能醫治,醫治姊姊劉芝穎早日康復
為姊姊劉芝穎請求幫忙代禱
親愛的父神,我們需要痊癒。我的姐姐劉芝穎2020/12/22 腦出血中風,感謝耶和華讚美主的恩典,保守她讓ㄧ天比一天更好。我們謙卑的求主的大能醫治,聖靈充滿她,在芝穎身上動工,求主帶領安排最適合的醫治中風留下肢體障礙後遺症,醫治腦部神經系統的認知,反應與記憶能力。藉著禱告,求主祢超自然的醫治會讓她康復的更加完全,好讓我們帶著從祢而來的榮耀來服事他人。父神,能夠經歷祢的治癒、無瑕無疵的敬拜祢,榮耀主,這是何等的奇妙。懇求神在我劉芝穎姐姐的身上彰顯祢的醫治,以至許多人因這見證也能夠起來行走。奉主耶穌寶貴的聖名,阿們!
劉棋華 - 02/01/2022 19:09


  
復活廖進益(王國泰)我的阿公
復活廖進益(王國泰)我的阿公
廖國宏 - 01/24/2022 07:51


  
職場霸凌
求主為我伸冤,我無法放下仇恨:
過去兩年多在職場受到主管和主管照顧對象 (一個前輩同事) 欺負,把絕大部分的工作都派給我處理,但不肯給我應得的考績。而且我的主管為了維護照顧對象 (似乎是跟公司高層有很深的關係),常把莫須有的罪名推到我身上,說我做過一些我根本沒做過的事情、說過我從沒說過的話,也不喜歡我工作表現贏過她們。
雖然我心中充滿怨氣,我還是盡心盡力完成每一件任務,我完成了好多她們無法完成的事情,但主管總是以 "照顧對象不高興"、"照顧對象不喜歡我"、"我嘴不夠甜,沒跟照顧對象聊天,也沒讓照顧對象開心" 等理由批評我不會做人,說我不適合這間公司,也告訴我如果不讓主管照顧對象高興的話,我會在這間公司生存不下去。
我撐了兩年多,終於受不了職場霸凌離職了,但我還是充滿憤恨,為甚麼她們兩人可以這麼壞? 一個人的工作表現是以某一位同事的情緒來評估的? 也不尊重個人性格。有些人就是會很專注於手邊工作,有些人就是比較內向不擅於找話題聊天。
我這麼認真負責,為甚麼她們可以這樣歧視我、欺負我?
我真的很希望神能為我伸冤,我不希望繼我之後,她們還得以聘新人進去繼續以同樣的方式欺負新人,我也希望她們能受到教訓,知道她們過去犯下了什麼樣的錯,並且悔改。
請為我禱告... 謝謝。
ANGELA - 01/21/2022 15:36


  
希望能找到好工作
希望能快點找到好工作,可以抽煙,有好的同事,好的工作環境,好的老闆
廖國宏 - 01/14/2022 23:35


  

[1]    上一頁     1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7    下一頁    [18] 共 174 筆 | 共 18 頁

留言者 : *
主 題 : *
電子郵件信箱 :
內 容 : *
悄悄話 :
圖形驗證碼 : *
 
 


           


聯絡我們
   
代禱專欄

  

   
社區工作服務
弱勢兒少安置服務
國外貧童認養
社會企業
社區力傳播網
   
 

你要盡心、盡性、盡 意、盡力愛主 ─ 你的神。其次就是說:要愛人如己。(馬可福音12章30-31節)

You must love the Lord your God with all your heart, with all your being, with all your mind, and with all your strength. The second is this, You will love your neighbor as yourself. (Mark 12:30-31)

  

   
新北市三重區重新路五段609巷4號9樓之2
總機:(02)2999-8398、(02)7741-6000
客服專線:(02)7705-9292
傳真:(02)2999-7215

人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會
立案字號:台內社第80633號
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 361
瀏覽人次 : 36481917
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器