基督教芥菜種會 -

 

 

 
首頁 >
 

親愛的朋友,平安。

  這是一個代禱守望的專區,您可以將自己需要禱告事項寫下來,讓芥菜種會以禱告的力量守望著您,陪您度過難熬的夜晚,伴您走過每一個歡樂的時刻;願神賜福給您,讓我們成為彼此的代禱者,如果內容並不是代禱事項,我們就不會刊出,懇請見諒。

 



求主治癒 我的姐姐劉芝穎
主內平安 我的姐姐劉芝穎在三軍總醫院跟振興醫院接受高壓氧針灸和復健治療
求主醫治的大能醫治他 讓他能痊癒成為主的器皿做見證 我是奉主耶穌基督的名 阿門
劉棋華 - 04/21/2021 10:03


  
學校
我覺得我越來越沒有信心,在學校我變得好痛苦,因為升上成績變得不是很好,我很想學好英文,但結果都很不好
馨儀 - 04/19/2021 18:36


  
為女兒網路交友禱告
我的女兒3/21傳訊息告訴我她決定跟在網路上認識3個月的29歲男生(非基督徒)交往,她說在聊天過程中覺得對方很照顧、理解她,價值觀也相同,還一起讀聖經3個月,因此決定交往。
這男的背景,住新北市、喪父,家中有奶奶、媽媽、妹妹。職業稱是工程師,但是可以隨時跟我女兒聊天,還陪我女兒看動漫、韓劇到半夜1-2點。
看到背景我自然反對,然後我要求女兒跟他斷了聯繫,女兒也說好,但是清明連假前,女兒跟我說要回我溪口娘家住一陣子,沒想到天天關在房間跟那男的講電話,這期間我請她爸爸打電話給她,關心一下。並告訴女兒連假後要回家。
連假結束她沒回家,我就打電話問她,沒想到女兒說除非我跟她一起去看精神科不然就不會跟我和好,還說我跟她爸根本不是基督徒,我們也沒受洗,說我只會用宗教壓迫她,然後把我關在娘家門外,等到我進門後,她正跟某人講著電話,我問她跟誰講電話,她說是社工,我要求看電話,居然很用力的抓住電話還大叫「不要抓我頭髮、不要打我、尖叫…(我根本沒做什麼,她居然演這齣?)」然後告訴電話那頭的人娘家地址讓對方打113…
接著警察來了,我只說因為我反對她跟那個網友交往,就搞這齣,我也不知道該怎麼做了…
她已經21歲,在民法跟刑法上已經是完全行為人,必須對自己的行為負完全的責任,現在也是一直咬著這點說要完全的自由與自主,心非常的剛硬。
可以為我們禱告嗎?
jessia - 04/12/2021 15:19


  
重症代禱
這是Oliver 發出的禱告請求,願慈愛的神奇妙的醫治大怡的病。

Good morning,

I’m in need of some strong prayer warriors. My auntie was taken into the hospital yesterday by ambulance. She has sepsis and is in critical condition. They’ve had to run a battery of tests, started some robust antibiotics, and given her BP medicine to keep it from bottoming out. She’s also intubated because her breathing started to fail last night. They don’t know the cause of the infection, but it’s not Covid. They are still working on figuring out what caused it but they can’t do anything at this point but wait for her to respond to medicine. They can’t even operate if they need to because her BP is too low. We are basically waiting for her to either die or improve. I need some strong prayers right now. If you know anyone that can pray for us, could you please ask them to pray right now? She’s in extremely critical condition. Sorry to bombard you with this news. It all happened yesterday afternoon and is progressing incredibly quickly. Thank you.
JunJia - 04/04/2021 09:29


  
為姐姐健康代禱
請為我姐姐汪玲玲代禱,昨天住院檢查確定得大腸癌,第幾期尚不知,明天還要做斷層檢查、腸道攝影等,求主透過醫生醫治姐姐的病,也藉由機會認識主仰望主。謝謝
汪家羽 - 03/24/2021 08:54


  
請代禱_用戲劇談心活動_大家來演戲! 一卡皮箱玩劇場 !
2021.3.13 明天下午14:00即將開始第一堂活動:
希望代禱透過此類藝術能讓參與者,演出真故事,找到支持心夥伴的支持團體。請代禱講師和分享來賓的訊息。
活動訊息如下:

[大家來演戲! 一卡皮箱玩劇場 !]

1.藉由藝術戲劇和覺察,了解自己和他人情緒。
2.找到溝通密鑰,形成夥伴團隊。
3.將不開心的事,改編成美好結局的故事。
免費體驗場3/13週六14:00報名請點
https://www.accupass.com/go/lighter0313

李姐妹 - 03/12/2021 18:08


  
為兒子國中選校禱告
請為我兒子3月分報考幾間私立國中,求主帶領他到最適合他的學校禱告,在準備考試時主恩夠用,也求主顯明祂在兒子身上的心意!謝謝⋯
Christina - 03/08/2021 10:27


  
想要轉職
我公司單位的人數從5位降至1位,單位主管也作不下去了,週六、週日公司用LINE交辦工作,也不能好好休息,也沒有加班費,僅能加班轉休。

我已經厭煩這樣的工作環境,願主帶領我能出埃及,求主用眼引導我,求主賜我憐憫及恩典,為我豫備可以過教會生活的工作。

阿們
徐志傑 - 02/28/2021 18:13


  
為我孩子的健康禱告
請為我四個半月大的孩子宇恩禱告,她因肝指數過高,凝血功能差,黃疸指數也高住院,其他一些抽血檢查項目也都異常,目前看起來像是病毒感染,住院治療中,求神醫治的恩典臨到宇恩,使我的孩子平安健康,快快地痊癒,健康的長大。
願神賜給醫治孩子的醫師智慧、愛與美德,使宇恩的治療都在正確的方向。
願我的孩子有神同在的保護與呵護。
也求神幫助我在育兒的路上有包容、耐心、愛心與屬神的智慧,不驕傲自大,要謙卑有愛。
LIN - 02/28/2021 00:34


  
為了同學身體健康請求代禱
為了老婆在浙江衢州的同學-余文婷 胃癌第四期 情況危急代禱,謝謝。
劉志明 - 02/08/2021 22:55


  

[1]    上一頁     1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7    下一頁    [9] 共 86 筆 | 共 9 頁

留言者 : *
主 題 : *
電子郵件信箱 :
內 容 : *
悄悄話 :
圖形驗證碼 : *
 
 


           


聯絡我們
   
聯絡我們
代禱專欄

  

   
社區工作服務
弱勢兒少安置服務
國外貧童認養
社會企業
社區力傳播網
   
 

你要盡心、盡性、盡 意、盡力愛主 ─ 你的神。其次就是說:要愛人如己。(馬可福音12章30-31節)

You must love the Lord your God with all your heart, with all your being, with all your mind, and with all your strength. The second is this, You will love your neighbor as yourself. (Mark 12:30-31)

  

   
新北市三重區重新路五段609巷4號9樓之2
總機:(02)2999-8398、(02)7741-6000
傳真:(02)2999-7215

人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會
立案字號:台內社第80633號
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 118
瀏覽人次 : 27692779
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器