基督教芥菜種會 -

 

 

 
首頁 >
 

親愛的朋友,平安。

  這是一個代禱守望的專區,您可以將自己需要禱告事項寫下來,讓芥菜種會以禱告的力量守望著您,陪您度過難熬的夜晚,伴您走過每一個歡樂的時刻;願神賜福給您,讓我們成為彼此的代禱者,如果內容並不是代禱事項,我們就不會刊出,懇請見諒。

 



悄悄話 ...
12/25/2015 17:42



  
想經歷耶穌是全能神
您好
招弟 - 08/20/2015 21:59


  
祝孫叔健康
孫叔, 謝謝你的愛心陪伴我長大, 你雖年過八十, 仍是我心中小時候永遠的那個可愛模樣, 你的心腸這麼好, 主一定會保佑你身體如心一樣健康, 奉主耶穌之名禱告, 阿們。
vanny - 05/15/2015 23:33


  
請為我奉獻的能力代禱
感謝神~在我收入最不穩定的時候,帶領我有信心,開始進行固定的奉獻與資助。祂的愛在我裡面,我才有多的愛去幫助更多人,我知道全部的收入都是神供應的。看著需要被幫助的項目這麼多,我真的希望可以一一滿足他們。
黃曉華 - 04/10/2015 02:15


  
為我教會姐妹瀞宜醫治禱告
請大家為瀞誼禱告:
1、求神掌管本週四上午前往台北三總確診,看是否有機會用免住院、免開刀的放射手術"電腦刀"腫瘤治療新技術,不要用後遺症風險高的傳統內室鏡手術。
2、求耶穌的大光醫治瀞誼,視野缺損可以完全恢復健康,視力恢復,視神經不再被壓迫,腦下垂體腫瘤縮小,這樣就有較大的機會不用傳統手術。
3、我期待神不透過醫生就超自然地讓腫瘤消失,即或不然,求神掌管治療醫院的抉擇,在台北或台中治療,求主預備最好的醫療團隊,讓瀞誼受到最好的照顧。
jolene - 12/09/2014 21:05


  

上一頁     1  |  2  |  3  |  4   共 35 筆 | 共 4 頁

留言者 : *
主 題 : *
電子郵件信箱 :
內 容 : *
悄悄話 :
圖形驗證碼 : *
 
 


           


聯絡我們
   
聯絡我們
代禱專欄

  

   
社區工作服務
弱勢兒少安置服務
國外貧童認養
社會企業
社區力傳播網
   
 

你要盡心、盡性、盡 意、盡力愛主 ─ 你的神。其次就是說:要愛人如己。(馬可福音12章30-31節)

You must love the Lord your God with all your heart, with all your being, with all your mind, and with all your strength. The second is this, You will love your neighbor as yourself. (Mark 12:30-31)

  

   
新北市三重區重新路五段609巷4號9樓之2
總機:(02)2999-8398、(02)7741-6000
傳真:(02)2999-7215

人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會
立案字號:台內社第80633號
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 98
瀏覽人次 : 24027370
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器