首頁 > 花蓮少年之家 - 久違的大自然,懷念的郊遊
 
  久違的大自然,懷念的郊遊
2020/05/28 | editor
 
少年之家因為防疫的緣故,大家已經好幾個月沒有外出郊遊了,前陣子趁著周末天氣晴,生輔老師決定帶少年們去戶外走走,重溫花蓮好山、好水、好新鮮的空氣。
 
 
許久未有戶外活動的少年們,看見壯麗的高山與遼闊的大海,每個人都興奮起來!大家開心的唱著歌,而岸邊拍打的海浪似乎也在為少年們數著節拍,一起演奏這美好的樂章。
 
 
 
除了一起唱歌,大家也分享在疫情期間,心裡的擔憂與不安,藉著彼此加油打氣,用正能量掃去心中的陰霾;會後少年們在沙灘上踏水,活動筋骨,直玩到天快黑了,才依依不捨的打道回府,這時少年們又感嘆起時光稍縱即逝,想到一波疫情造成許多家庭的破碎,更覺得應該要珍惜光陰,把握當下。回程孩子們看著沿途景色,期待下次再來的時刻。

 

 


少年之家
   
關於少年之家
最新消息
媒體報導
捐款贊助
志工需求
物資需求
捐款芳名錄

  

 

你要盡心、盡性、盡 意、盡力愛主 ─ 你的神。其次就是說:要愛人如己。(馬可福音12章30-31節)

You must love the Lord your God with all your heart, with all your being, with all your mind, and with all your strength. The second is this, You will love your neighbor as yourself. (Mark 12:30-31)

   
新北市三重區重新路五段609巷4號9樓之2
總機:(02)2999-8398、(02)7741-6000
傳真:(02)2999-7215

人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會
立案字號:台內社第80633號
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 121
瀏覽人次 : 22408949
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器